Bewertungen (2 753)

Maria(46-50)Deutschland
Wellnesshotel zwischen Berge und See
Wir waren zum ersten Mal hier waren sehr überrascht von diesem super Hotel und von der genialen Lage zwischen den Bergen und dem Ossiachersee. Das super Essen, vorallem das 4-Gänge Menü am Abend und freundlichen Bedienungen. Die Seesauna hat uns auch fasziniert und besonders die familiäre Atmosfähre bei Familie P.
Günther(46-50)Österreich
Toller, entspannter Urlaub
Wir haben vom ersten Moment an uns sehr wohl gefühlt..Das Service und das Essen waren fabelhaft. Die Saunahütte direkt am See sucht seinesgleichen
Maria(56-60)Deutschland
Herzlichkeit und Wellness, Top Erholung
Familiäres Ambiente, sehr herzlich, hervorragende Küche, super Getränkeauswahl zu sehr fairen Preisen, tolle Wellnessangebot

Dagmarr(61-65)Österreich
Kurzurlaub
Fühlten uns sehr wohl und werden sicher wiederkommen. Es ist ein wirklich empfehlenswerte Hotel, besonders im Herbst wenn Ruhe eingekehrt ist
Helmut(46-50)Österreich
Hervorragend
Familiär geführtes freundliches Hotel, sehr gutes Essen und Getränkeangebot, neu errichtetes Gebäude mit super Sauna u. Ruheräumen
Robert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wirklich super!
Es waren wirklich einzigartige Tage, von der Freundlichkeit, dem Essen, das Ambiente usw., die wir dort verbracht haben.
Herbert(71+)Deutschland
Hier ist der Gast König
Ein in allen Bereichen hervorragendes Hotel mit hochmotovierten Mitarbeitern, hohem persönlichen Einsatz der Inhaberfamilie, hier kann man sich rundum wohfühlen. Hier ist der Gast König. Ein Juwel!
Verena(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein magischer Ort
Ein ganz wunderbarer Platz am Ossiachersee! Das Besitzerehepaar kümmert sich ganz persönlich rund um die Uhr um die Gäste! Großartiges Essen, lohnenswerte organisierte Ausflüge, herrlicher Spa. Mein persönliches Highlight: die Seesauna. Die Seerose ist für längere odere kurze Aufenthalte sehr empfehlenswert zum Abschalten und Kraft Tanken!
Gerald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfekte Betreuung und perfektes Essen
Wir waren von der Perfektion der Betreuung begeistert. Zum Geburtstag gab es als Überraschung einen speziell gedekten Tisch und Sekt zum Frühstück. Ausgesprochen gepflegt und perfekt dekoriertes Ambiente. Der Silvesterabend war ein kulinaisches High Light.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Seehotel
EIn schönes, ruhiges Hotel mit gutem Essen und angenehmem Ambiente! Wir sind inzwischen Stammgäste und kommen immer gerne wieder.