Bewertungen (2 753)

Ewald Reicher(61-65)Österreich
Privat geführtes, neu ausgebautes Hotel -Sensation
Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert! Man merkt es bei den Gästen, da viele 3 Wochen bleiben! Das Essen ist nicht mehr steigerbar, mindestens 3 Hauben oder 2 Sterne!
Silvia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub - einfach suuuuuper!
Feine, überschaubare Größe des Hotels - perfekt in den Serviceleistungen von Sauberkeit über Angebot, Bedienung, Hilfsbereitschaft, technischer Ausstattung, Betreuung von Mensch, Tier und Pflanze; im positivsten Sinn - ein kommunikatives, harmonisches Gemisch aller Altersgruppen. Welche bessere Auszeichnung kann es für ein Hotel geben, als dass man sich als Gast bei holidaycheck eine Positivbewertung überlegt, weil man Angst hat, kein freies Zimmer mehr zu finden. Aber: sie verdienen einfach die Höchstnote!
Marina(46-50)Schweiz
Einfach super!
Das Hotel ist in allem praktisch perfekt. Sind sehr beeindruckt. Einziger kleiner Mangel: Der Ort in dem es steht ist ein wenig schäbig. Für's Spazierengehen reicht's. Der Rest bietet das Hotel.

Monika(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel!! Sehr Gastfreundlich!
Super Hotel! Sehr gastfreundlich und familiär geführtes Hotel mit wohl fühl Charakter! Direkter Seezugang! Einfach schön! Essen war hervorragend. Kommen bestimmt wieder!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Alle kommen wieder
Ich bin im Hotel angekommen und habe mich wohlgefühlt. Es herrscht eine wertschätzende Atmosphäre. Das Haus ist eine Wohltat für die Sinne. Die Menschen sehr freundlich. Die Lage direkt am See wunderschön. Der Wellnessbereich mit Wasserbetten und ausreichend Liegen im 4. Stock für Entspannung mit Blick über den See ist traumhaft. Die Seesauna war für mich das Allerschönste.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlhotel in schöner Lage, super Küche
Wir kommen seit Jahren für 1 - 2 Wochen in die Seerose und fühlen uns immer sehr wohl und gut aufgehoben. Auch unsere Kinder, Enkel und Freunde finden die Seerose super.
Katharina(26-30)Deutschland
Lasst uns flittern!
Wahnsinnig viel Liebe zum Detail, sehr herzliche und familiäre Atmosphäre. Wir würden jederzeit wieder unsere Flitterwochen in der Seerose verbringen!
Wolfgang(51-55)Österreich
Top!
Super freundliche Familie und Personal! Essen phantastisch, See ein Traum - alles in allem eine Top-Adresse! Kann bedenkenlos gebucht werden.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhotel in Traumlage
Die Lage des Hotels hat voll unseren Erwartungen entsprochen. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Der Service und das Essen waren hervorragend. Der Spa-Bereich hat eine traumhafte Aussicht und ist win Ort zum Wohlfühlen und Entspannen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ankommen und genießen!
Ankommen, wohlfühlen und genießen in diesem ansprechenden,geschmackvollen, von herzlichen Gastgebern und engagierten, zuvorkommenden Mitarbeiter/innen( jeder Wunsch wurde erfüllt ) geführten Hotel .Entspannung in dem schön eingerichteten SPA-Bereich, interessante, geführte Wanderungen sowie köstliche, den Gaumen verwöhnende Menues am Abend, dazu leckere Weine aus Österreich haben mir eine tiefenentspannte und erholsame Woche beschert. Sehr empfehlenswert!