Bewertungen (2 753)

Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wohler hätte ich mich nicht fühlen können!!! Die Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit waren herausragend und laden zu einem weiteren Besuch ein!
Martin(41-45)Österreich
So soll's sein!
Jederzeit gerne wieder, wirklich perfekt. Super Wellness Bereich und die Sauna am See sprengt überhaupt alles. 2 Kg mehr nach nur 4 Tagen.....
Friedrich(71+)Deutschland
Sehr gutes See-Sommer/Winter-Hotel
Sehr gut geführtes Haus mit toller familiärer Atmosphäre. Tolle Seelage und sehr gute Möglichkeiten für Freizeitsport.

Hannes(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel SeeRose
Die Hausherren wissen, wie man Stammgäste gewinnt und diese auch behält. Echte Wohlfühlzimmer und ein wunderbarer Spabereich mit Blick über den See. Alle Speisen sind ausgezeichnet (Qualität und Auswahl) und die Mitarbeiter im Service sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Hannes(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr empfehlenswert
Also wirklich zu empfehlen. Sehr Familienfreundlich. Saunalandschaft neu.1A. Essen super, auch Kindermenüs. Frühstücksbuffet.1A.
Theo(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Von der 1.Min. alles fallen lassen und genießen!
Ganz einfach rundum spitzenmäßig zufrieden! Einfach nur zum weiterempfehlen!! Bester Beweis: Wir brauchen nicht hunderte Kilometer fahren um Qualität zu haben. Es gibt's auch für uns in nur 15 Kilometer (fünfzehn!) Entfernung!! Und das noch bei Freunden!
Doris(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen am See
Sehr schönes Hotel direkt am See, Essen sehr gut und große Auswahl, Service ausgezeichnet, Saunabereich neu renoviert, gemütliche Ruheräume. Sehr empfehlenswert!
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel, freundliche Besitzer und Personal
Das Hotel Seerose kann / muss man weiter empfehlen. Die Gastgeberfamilie ist bemüht, es allen recht zu machen. Man unternimmt viel mit den Gästen, das Freizeit-Betreuungs-Angebot ist toll. Die Zimmer sind sehr schön, sehr sauber, das Bad ist wunderschön. Die Liegewiese mit reservierten Liegen und Sonnenschirm ist hervorragend und gut organisiert, sauber und die Abstände zu den anderen Urlaubern sind gegeben. Der See lädt jeden zum Baden ein, ein Plus für dieses Hotel ist der direkte eigene Strand und…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
10 Tage in der Seerose = 20 Tage aktive Erholung
Im Hotel Seerose haben wir uns so gut erholt wie schon lange nicht mehr. Die Gastgeberfamilie und das Team der Seerose hat uns durch Kompetenz und Freundlichkeit einen wundervollen Urlaub im schönen Kärnten am Ossiacher See verleben lassen. Das Wetter war traumhaft, die Zimmer modern, hell und freundlich, das Essen war zu jeder Zeit hervorragend und das Speisen auf der Terasse im schönen Garten mit Blick auf den See war fantastisch. Mit der Kärnten Card haben wir wundervolle Ausflüge (Tscheppa Schlucht, Gerlitzen…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt, gerne wieder
Sehr angenehmes Haus mit persönlicher Atmosphäre, Personal und Hotelleitung sehr freundlich, sehr schöne Lage am See, viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten.