Bewertungen (2 753)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Fantastisches Hotel in perfekter Lage am See
Eines der besten Hotels, in denen ich jemals war! Die Lage ist absolut genial, diekt am See, keine störende Straße in der Nähe, trotzdem in der Nähes des Bahnhofs. Die Zimmer und Aufenthaltsräume sind sehr schön (wir waren im älteren Trakt untergebracht, die neueren Zimmer sehen toll aus), der Wellnessbereich ist absolut spitze, vor allem die kleine Sauna direkt am (im) See. Die Verpflegung ist phänomenal, sowohl Frühstück als auch Abendessen ist vielseitig und qualitativ sehr hochwertig. Und die Betreuung ist…
Irene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erstklassiges, familienfreundliches Hotel am See
Erstklassiges, familienfreundliches Hotel in bester Seelage mit vielfältigem Freizeitangebot, hervorragender Küche und tollem SPA-Bereich
Markus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Tage am Ossiachersee
Tolles neu renoviertes Hotel, viele liebevolle Details und sehr nette Gastgeber. Panoramawellnessbereich und Seesauna sind einmalig.

Christa(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Beste Performance!
Es ist immer ein Erlebnis in dem sehr gepflegten Haus mit familiärer Atmosphäre und vielen Stammgästen, Gast zu sein. Die Herzlichkeit und die Bemühungen von den Inhabern ist fast einzigartig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bemüht, die Anliegen und Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Qualität der Speisen und Getränke ist top und die Gastgeber sind immer bestrebt die Stammäste mit neuen Attraktionen zu überraschen. Es gibt kaum Qualitätsschwankungen. Ein besonders Highlight waren in diesem Jahr der…
Manfred & Gisela(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Wohlfühlhotel mit familiärem Charakter
Ein familiär und sehr freundlich geführtes Haus. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches 5-Gänge-Abendmenue, sehr kompetentes Personal. Hotel mit direktem Seezugang, sehr gepflegte Außenanlagen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel, Top Lage!
Alles hat gepasst! Schöne große Zimmer, Super Frühstück, Mittag und Abendessen! Das 50% Angebot auf die Getränke ist wirklich toll! Wir kommen gerne wieder!
Karin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Außergewöhnlicher Badeurlaub.
Freundliche Begrüßung , ausgezeichnetes Essen, liebenswürdiges Personal, sehr schöne Liegewiese mit Seeeinstieg, reservierte Liegen, sehr guter Masseur. Wir sind begeistert und kommen nächstes Jahr wieder!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
Ein sehr gutes geführtes Familen Hotel wo man immer wieder Urlaub machen möchte wo es so ist als wenn an nach Hause kommen du . Das essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich . Der Gärten und der See ist immer eine Augen weide , die Zimmer sind sehr schön mit Blick zum See oder auf den Haus Berg.. Der Wellness Bereich ist mit einer Dachterrase und in drei schönen Räumen aufgeteilt mit 3 Saunen und einer seesauner.
Ronni(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sensationell!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in der Seerose, für uns gibt es keine Steigerung mehr, wir sind "angekommen" und können diesen Familienbetrieb jenen nur wärmstens empfehlen, die Wellness, direkten Seezugang, Natur und Aktivurlaub miteinander verbinden wollen. Besonders gefällt uns das als Saunalandschaft umgebaute Bootshaus.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tolles Hotel zum Erholen
Tolles Hotel mit super Freundlichem Personal. Ideal zum Tennisspielen (Tennisplätze direkt neben dem Haus, externer Anbieter) und als Ausgangspunkt zum Wandern. Ideale Lage mit eigenem Zugang zum See. Geschmacklich hervorragendes Essen. Sehr gepflegte Anlage. War zum zweiten mal in diesem Hotel und werde mit Sicherheit wieder kommen. Helmut H.