Bewertungen (2 753)

Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlurlaub am Ossiacher See
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel. Man wird schon morgens beim Frühstück verwöhnt. Top-Lage direkt am See. Die Gastgeberfamilie und das Serviceteam sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Appartement war zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur!
Ankommen, wohlfühlen, entspannen, genießen. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit der Gastgeber und Mitarbeiter!
Brunhilde (71+)Deutschland
Einfach hervorragend
Es gibt in keiner Weise an irgend etwas auszusetzen. Es ist in dem Hotel allesamt feinsten. Die Familie, die urlaubswünsche erfüller. Das Freizeitangebot bezüglich wandern und Radfahrern unter geschulter Führung ist hervorragend.

Roland(66-70)Österreich
Wunderbare Woche in der Seerose
Auch dieses Mal haben uns die herzliche Atmosphäre, die Sauberkeit, die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie und aller Mitarbeitenden, die Lage am See und die hervorragenden Speisen begeistert.
Thomas (51-55)Österreich
Schöner und erholsamer Wanderurlaub in Kärten
Wir haben einige sehr schöne und erholsame Tage im Hotel See Rose verbracht. Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet. Besonders hervorheben möchte ich die See-Sauna, die ein tolles Erlebnis im Hotel ist.
Rudi(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum Wohlfühlhotel
Tolle Familie mit Herz für Gäste, jeder Wunsch wird erfüllt , auf Anlügen wird sofort eingegangen, Mitarbeiterteam stahlt jeden Gast an und die Küche ist vielfältig und sehr gut , die Auswahl am Frühstücksbuffet, beim Mittagssnak, am Kuchenbuffet und beim Abendmenü ist super. SUP und Ruderboot gibts gratis zum ausborgen und Tips für Ausflüge stehen in der Morgenpost , da ist für jeden was dabei . Wellness mit Massagen kann ich nur empfehlen. Ein rundherum gästefreundliches, modernes, gemütliches Haus mit einem…
Birgit (51-55)Deutschland
Super Wellness und Wanderurlaub
Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals sowie kulinarische Genüsse und Wellnessbereich waren Spitze ebenso die Seesauna mit direktem Seezugang
Werner (71+)Österreich
Seeurlaub
Wir würden hervorragend betreut und kulinarisch verwöhnt, unser Hund hat sich in der Seerose sehr wohlgefühlt. Wir haben für das nächste Jahr schon reserviert, vielleicht nehmen wir unsere Kinder für einen Urlaub mit!
Bernd (61-65)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und sehr gutem Essen. Es werden sehr schöne Wander bzw. Fahrradtouren angeboten. Hinfahren und genießen!!!
Johann(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Diese Qualität findet man nur selten!
Die Qualität der persönlichen Betreuung, der Hotelorganisation, der ausgezeichneten Mahlzeiten und der wirklich guten Atmosphäre sind einzigartig!