Bewertungen (2 753)

Herta(66-70)Österreich
Urlaub pur
Die Lage des Hotels am See ist toll. Die Städte Villach und Feldkirchen sind leicht erreichbar und interessant. Im Hotel wird jeder Wunsch sofort und freundlich erfüllt. Das Speisenangebot lässt keine Wünsche offen. Einfach eine Wohlfühloase.
Bernhard(71+)Österreich
Ausgezeichnet
Wie schon in den letzten Jahren haben wir immer wieder für dieses Hotel geschwärmt und werden dieses auch immer gerne weiter empfehlen. Ich hoffe, dass es weiterhin so gut geführt wird.
Sonja (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub vom Feinsten
Einmal 'Seerose' immer wieder 'Seerose': gemütliche Atmosphäre im ganzen Haus, traumhafter Seeblick, viele Ausflugsziele in nächster Umgebung, vielfältiges Angebot am Buffet

Anja (51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wir fahren seit 2008 jedes Jahr in die Seerose und wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen jedes Jahr wieder. Einfach zum Wohlfühlen.
Astrid (56-60)Deutschland
Beeindruckend
Wir waren zum ersten Mal in der SeeRose. Es war einfach wunderschön und erholsam. Wir kommen gerne wieder. Es passte wirklich alles.
Bernhard(71+)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel
Sehr schön, sehr gepflegt, empfehlenswert in allen Bereichen. Besonders imponiert uns die durchgehend gute Küche und die Regionalität der eingesetzten Produkte.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel, fast nur Stammgäste.
Wunderschönes Hotel direkt am Ossiacher See. Erstklassiger Service, günstige Nebenkosten. Sehr gute Küche.......
Christian(71+)Österreich
Seerose sehr empfehlenswert
Wir verbringen seit mehreren Jahren 1 Woche in Bodensdorf am Ossiachersee immer im Hotel Seerose und sind immer wieder von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der Qualität des Angebotes begeistert!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub pur
Wir sind Widerholungstäter und fahren seit mittlerweile 8 Jahren in die Seerose. Bei jedem Aufenthalt der Selbe Ablauf: ankommen, wohlfühlen und entspannen bis zur letzten Sekunde! Das Team der Seerose schafft es immer wieder, einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Besser geht es nicht!!!
Regina + Jogi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unsere Oase am Ossiacher See
Immer wenn wir an die Seerose denken, bekommen wir ein Lächeln ins Gesicht. Dort spürt man, mit wieviel Herzblut die Familie Pölzl das Hotel führt. Das Gleiche gilt für das gesamte Mitarbeiterteam. Das Essen ist eine Wucht, die direkte Lage am See ist einfach traumhaft und die von Peter Pölzl geführten Radtouren sind immer wieder genial. Dieses Jahr kamen wir in der Rad-Woche sogar in den Genuss von 4 Touren.Es wird immer wieder investiert. Die neue Lamellen-Dach-Konstruktion über der Terrasse ist eine mega…