Bewertungen (2 753)

Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nach Venedig vorher links abbiegen, zur Seerose,
Die Lage des Hauses direkt am See ist nicht zu überbieten ! Die Zimmer sind geräumig und haben trotz ihrer Modernität eine sehr wohnliche Atmosphäre. In der Küche wird 'sybaritisch' gut gekocht und jeder Gast findet bei der reichen Auswahl an verschiedenen Menues etwas für seinen Geschmack. Pokulieren kann man mit den allerbesten Weinen. Stellvertretend für viele gute Weine sei z. B. der 'gelbe Muskateller' genannt. Familie Pölzl ist immer zugegen und kümmert sich um jedes Detail. Hier bestätigt sich die alte…
Irene(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Traumurlaub
Abschalten. loslassen und das Leben genießen mit allen Sinnen. Verwöhnt werden und den Alltag hinter sich lassen...Die Landschaft, das wunderbare Essen und die tollen Gastgeber einfach einzigartig.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel bietet alles was man sich wünscht.
Wellness, SeeSauna, super Essen, alles sehr sauber, Gastgeber und Personal sind sehr freundlich und lesen jeden Wunsch von den Lippen ab, kommen gerne wieder.

Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein Hotel mit Suchtfaktor.
Die SeeRose ist ein Ziel, das ich jederzeit mit großer Freude ansteuere, weil ich dort herzliche Gastlichkeit, eine hervorragende Küche und perfekten Service erfahre.
Henning(36-40)Deutschland
Wieder Wundervoll - Urlaub in der Seerose
Tolles Hotel Tolles Essen tolles Ambiente tolles Personal idealer Ausgangspunkt für Ausflüge einfach entspannen einfach schön - wir kommen gerne wieder
Günter(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder ein absoluter Wohlfühlurlaub
Ich bin froh, dass wir uns vor einigen Jahren entsschlossen hatten, von einem anderen österreichischen See an den Ossiachersee zur Fam. Pölzl zu wechseln. Viele Sonnenstunden, angenehme Seetemperatur, eine schöne große Liegewiese direkt am Strand und gesicherten Liegen. Hier herrscht ein schöner Zusammenklang von Baden, genussvoll Speisen und Trinken, zusammen mit anderen angenehmenen Gästen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schön und gerne immer wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Alle Angestellte n sind sehr hilfsbereit und freundlich! Es gibt eine vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurzurlaub im sehr schönen Hotel
Tolles Hotel, mit sehr gutem Essen und preiswertem Trinken, wunderschöner Saunabereich besonders die Seesauna bei Sonnenuntergang.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Beste Hotel Ever
Das beste Essen und freundlichste Personal. In diesem Hotel fühlt man sich sofort wie zu Haus. Wir kommen 2022 wieder. Danke liebe Familie Pölzl.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Urlaubsbewertung
Wir können einen Aufenthalt in der SeeRose wärmstens empfehlen, egal ob im Sommer oder Winter. Sie Lage des Hotels direkt am See ist optimal.