Bewertungen (2 753)

Ursula & Josef(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub, im wahrscheinlich schönsten Haus am See
Gelungener Urlaub, trotz durchwachsener Wetterlage in zweiterAugusthälfte, obewohl ursprünglich als Badeurlaub geplant, best betreuter Aktiv- und Welnessurlaub in einem Spitzenhotel
Winfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
toller, stressfreier Urlaub
Ich bin seit Jahren Gast und noch immer positiv überrascht worden, immer freundlich empfangen u nd liebevoll bedient worden, Pöltzl sind immer wieder die besten!!
Inge(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein wunderbarer Fleck auf unserer Erde .....
Es waren traumhafte, erlebnisreiche und erholsame Urlaubstage am Ossiacher See. Dieses Hotel Seerose kann man guten Herzens weiter empfehlen!

Astrid (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Urlaub
Lage am See super, der Zugang ist für Kinder bestens geeignet, da es nur langsam tiefer wird. Speisen sind regional und perfekt zubereitet, unserem sehr wählerischen Kind hat alles geschmeckt, auch dank Extrawünschen auf Wunschzettel, die alle erfüllt wurden. Badezimmer ist sehr geräumig. Jede Menge Ausflugsziele für Familien in der Nähe. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Perfektes Service. Alles super, können wir 100% weiterempfehlen.
Hans Friedrich u. Anette May(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub, so wie man Ihn sich wünscht !
Wir sind bereits seit über 10 Jahren Stammgast in der Seerose und kommen immer wieder gerne, weil hier Freundlichkeit, Herzlichkeit, Geselligkeit, familiäre Atmosphäre, Angebote / Programmpunkte und alles was zu einem erholsamen und in allen Punkten stimmigen Urlaub gehört, vorzufinden ist. Auch in diesem Jahr sagen wir wieder Danke für erholsame Tage in der Seerose. Im August, 2021, Hans Friedrich u. Anette May
Inge F.(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der schönste Platz direkt am Ossiachersee!
Der schönste Platz am Ossiachersee mit direktem Seezugang, das Ambiente Essen und Service lässt keine Wünsche offen! Die Familie Pölzl mit Top Junior Chef Alexander bietet den perfekten Mix aus familiären Umfeld und stilvoller Umgebung. Wir kommen wieder! Danke!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub pur in wunderschöner Umgebung
Der Urlaub in der SeeRose ist immer wieder ein besonderes, sehr erholsames Ereignis, das wir im Jahresverlauf nicht missen möchten. Neben dem hervorragend geführten Hotel, das durch sein besonderes Ambiente aber auch durch die große Gastfreundschaft der Familie Pölzl und aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter besticht, gefallen uns die zahlreichen Möglichkeiten für viele Aktivitäten.
Annegret(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
SUPERURLAUB!
Erholung pur! Alles Gewünschte wird machbar gemacht. Einfach faulenzen oder auch sich aktiv betätigen - alles möglich! Das alles unter professioneller Leitung. Danke an die Organisatoren.
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub in der SeeRose ist wie nach Hause kommen.
ich beantworte es mit dem Lied von Smash Mouth: 'When I saw this face, now I'm a believer,not a trace, of doubt in may mind' .....
Viktor(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
26 Jahre Seerose sprechen für sich!
Es gibt viele Hotelblumen, aber es gibt nur EINE Seerose! Das Ambiente, die Herzlichkeit, das Drumherum zieht mich und meine Freunde schon nunmehr 26 Jahre an den Ossiacher See und das ist in heutiger Zeit keine Selbstverständlichkeit sondern dem Haus, seinen Mitarbeitern und besonders Margret und Peter zu verdanken. Bis zum nächsten Mal!!