Bewertungen (2 753)

Beate + Pete (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unvergessliche Tage an einem außergewöhnlichen O
Zum wiederholten Mal gibt es nur eine Bezeichnung für diesen Urlaub: Einmalig! Ein außergewöhnliches Hotel, in welchem Besitzer und Mitarbeiter ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen ablesen, eingebettet in eine wunderschöne Landschaft: Urlaubsfeeling pur! Wir kommen gerne wieder.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach Super
Dieses Hotel ist zu empfehlen,wir werden sicher wiederkommen und es unserer Familie weiterempfehlen auch an Freunde und Bekannten weiterleiten.
Marion(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Traumhaftes sehr familiäres Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am See. Die Familie und das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen hat haubenniveau und ist auch sehr regional. Die Getränke zum halben Preis und die Qualität sind der Hammer. Alles in allem ist top.

Bettina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Urlaub mit Baby
Wir können dieses Hotel wirklich jedem, egal ob Familienurlaub oder Pärchenurlaub, weiterempfehlen. Es wird einem wirklich jeder Wunsch erfüllt, und auf alle Bedürfnisse Rücksicht genommen!
Silvia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühlurlaub
Kommen zum 6. Mal in dieses Hotel, und sicher wieder , fühlen uns rundum wohl. Die Lage des Hotels direkt am See ist wunderschön, das Personal superfreundlich, die Hotelbesitzer außergewöhnlich hilfsbereit und nett, Essen herrlich, viele Möglichkeiten Sport zu betreiben und die Natur zu genießen. Rundum einfach perfekt !!
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohlfühlen am Ossiacher See
Wunderschöner Familienurlaub (erwachsene Kinder) am Ossiacher See-immer wieder gerne bei gutem Essen und familiärer Atmosphäre und vielen Freizeitmöglichkeiten.
Hans Werner und Iris(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einmal Seerosenurlaub immer Seerosenurlaub
wir fühlen uns auch nach 33 Jahren immer noch sehr wohl am schönen Ossiacher See und vor allen Dingen im Hotel Seerose. Die tolle Atmosphäre, das familiäre Ambiente und vor allen Dingen die Freundlichkeit des Personals und der Gastgeber Margret, Peter und Alex Pölzl, geben uns immer wieder das Gefühl 'zu Hause zu sein' in dem tollen Hotel. Es ist einfach ein Urlaubsparadies und wirklich der schönste Platz am See!!! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner Genussurlaub
Der Aufenthalt in der SeeRose war wie im jedem vorhergegangen Jahr wunderschön, sehr erholsam, alle Mitarbeiter sehr freundlich, die Bewirtung war wieder sehr gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Liette und Michel(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel zum Wohlfinden yie zu Hause
Die Gastfreundlichkeit Ihres gesamten Teams, das familiäre Ambiente, die abwechslungsreiche Küche und die ruhige Lage Ihres Hotels am See. Man fühlt sich bei Ihnen wie zu hause.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder
Ein rundum gelungener Urlaub. Die Freundlichkeit der Gastgeber und der tolle Service waren sehr angenehm. Kulinarik und Weine hervorragend. Wunderschöne Lage am herrlichen Ossiacher See. Viele Ausflugsmöglichkeiten.