Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel ohne Leben
Tolles Hotel von Außen! SAUBER. Empfang in Ordnung und korrekt. Freundliche Auszubildende und Zimmerservice ! Kellner Abendessen sehr freundlich und aufmerksam. Frühstücksservice leider stur wie'n Fettfleck, kein guten Morgen oder so! Frühstücksbüffet mit Ohren an Käse und Wurst. Lachs war mehrmals um 9:00 schon vergriffen! Der Heringssalat war 3 Tage der selbe, nur in kleineren Schüsseln. Strünke an Tomaten nicht entfernt. Man fühlt sich nicht wohl, eher lim verwaistes Hotel! Wenig Gäste. Ein hervorragendes…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Ein sehr schönes Hotel, direkt an der Ostsee gelegen, Inneneinrichtung sehr schön. War vor 35 Jahren zuletzt dort, wollte deshalb wieder hin. War aber enttäuscht.
Ulrich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kein 4-Sterne Wellness-Hotel wie erwartet ........
Traumhafte Lage direkt am Strand der Hohwachter Bucht. Wir sind aufgrund der hoteleigenen Beschreibung mit hohen Erwartungen in dieses 4-Sterne Wellness-Hotel gekommen, leider wurden diese nicht erfüllt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis paßt nicht.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einschätzung Service
Hotel ist gut keine Frage aber wenn es draußen warm ist möchte ich auch draußen sitzen
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage direkt am Strand
Tolle Lage direkt am Strand, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen, gutes Frühstück und guter Service, Zimmer in Ordnung
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub wie für uns gemacht!
Einfach nur wunderschön und diese Freundlichkeit der Mitarbeiter unbezahlbar! Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Der Spa Bereich ist sehr schön und schick und alles ist super sauber und gepflegt. Unser Zimmer mit Meerblick unglaublich schön und super gepflegt. Selten so gut geschlafen. Betten sind sehr bequem. Essen sehr lecker, das Abendessen könnte etwas üppiger sein.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Herausragende Mitarbeiter, schon wieder gebucht
Superexponierte Lage direkt am Strand und an der Flunder, das war auch der Hauptgrund für meine Buchung! Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber! Ratten mag aber nicht jeder
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ich komme wieder!
1a Lage, 1a Küche - was will man mehr. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, nur wenige Schritte vom Sandstrand entfernt. Sehr aufmerksames, gastfreundliches Personal. Gute Küche. Das Publikum ist eher älter.
Kornelius(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ostsee zum Entspannen
Sehr gute Lage, direkter Zugang zur Ostsee! Ruhig gelegen. Eine sehr schöne und praktische Ausstattung, die wirklich gepflegt und sauber ist. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war sehr wohltuend. Wir haben selten eine so gute, abwechslungsreiche HP bekommen, schon fast „Stürmereien“. Das Frühstück war gesund und reichhaltig! Rundherum eine sehr schöne und erholsame Woche- sicherlich im Hochpreisniveau - aber gerechtfertigt!!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlung!
Ein sehr schönes Hotel in ganz wunderbarer Lage direkt am Strand. Wir kommen gerne immer wieder hierher. Einen Punkt Abzug gibt es für die nicht besonders guten Betten. Sonst gäbe es sechs Sterne.