Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super Aussicht
Das Einzelzimmer ist schon klein, hat dafür aber eine super Aussicht auf die Flunder und den Strand. Toll war es, das das Frühstück für uns früh gereicht würde und das Rührei war super lecker. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlen pur!
Wir haben bereits mehrfach in diesem Haus Urlaube verbracht und waren immer wieder auf Neue sehr zufrieden. Es ist gemütlich und heimelig, direkt am Sandstrand gelegen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Wir haben immer Halbpension gebucht, weil die Küche sehr gut ist und man wunderschön beim Essen sitzt mit Blick auf das Meer. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Elke(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub für Individualisten
Überschaubares Hotel direkt an der Ostsee, 34 Zimmer mit Meerblick und eigenem Strandgarten, sehr gepflegt und sauber, in der Regel mit Halbpension buchbar. Abends wird ein Drei-Gänge-Menue serviert, das wahlweise aus Fleisch-, Fisch- oder vegetarischem Gericht besteht. Die Altersstruktur ist gemischt, ein typisches Familienhotel mit Kindern ist das Seeschlösschen nicht. Die Gäste kommen aus ganz Deutschland. Die beste Reisezeit ist Ende Mai, Anfang Juni. Winterurlaub ist ebenfalls sehr erholsam.

Jochen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Freundlichkeit, essen, Sauberkeit super.
Empfehlenswert weil: super sauber, strandlage perfekt und ein wahrhaftig sehr gutes Restaurant, welches in Geschmack und personalfreundlichkeit kaum zu übertreffen ist - dies gilt vor allem für den Chefkoch. Auf Grund Unverträglichkeiten wurde jedes Gericht mit Inhaltsstoffen erklärt und ggf. Dinge angepasst. Wir kommen wieder.
René(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhotel für eine gute Erholung
Ein sehr sauberes Hotel, gemütliche Zimmer mit einen Traumhaften Ausblick auf die Ostsee. Das Essen im Hotel ist sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Tine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erwartungen zu hoch?
schönes,kleines Hotel mit 34 Einheiten in exquisiter Strandlage,auch für gehbehinderte geeignet, sehr ruhig, keine Animation, eigener Parkplatz am Haus, HP,ausschließlich ältere , deutsche Paare, auch mit Hund, Wär länger als eine Woche bleibt, sollte sich diverse Erleichterungen wie Wäscheleine, Topf und Schüssel von zuhause mitbringen. Angst vor Möven sollte man nicht haben, sie leben auf dem Hoteldach und können recht frech sein. Trotz kleiner Mängel war es eine schöne Ferienwoche.
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr zu empfehlendes Hotel mit sehr guter Küche
Das zweite Mal haben wir in diesem Hotel Urlaub gemacht und waren 2010 und 2012 wieder sehr angetan vom kompetenten und freundlichen Service und der hervorragenden Küche. Als Golfspieler haben wir nicht nur die Nähe, sondern auch die Pflege des Platzes - ebenso wie das freundliche Personal - sehr genossen. Das man praktisch auf einem Bein vom Hotel an den Strand hüpfen kann, haben wir ebenfalls als Vorteil für die Lage des Hotels empfunden. Wander- und Radfahrmöglichkeiten sind von diesem Standort aus ebenfalls…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekter Erholungsurlaub
Ein kleines sehr freundlich geführtes Hotel mit Niveau. Gäste waren in allen Altersgruppen vertreten, Jung und Alt und auch Familien mit Kindern. Das Hotel war während unseres Aufenthaltes ausgebucht und trotzdem wirkte es nicht überfüllt oder gar zu laut. Es herrschte immer eine angenehme Wohlfühlatmosphäre.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Unserer Ansicht nach eigendlich 5 Sterne!
Ein überragend freundliches Hotelteam kümmert sich schnell um alle Anliegen. Man spürt die Freundlichkeit welche von Herzen kommt! Küche: Man spürt dass der Koch seinen Job mit Liebe macht!!!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist ruhig und direkt am Ostseestrand gelegen. Atmosphäre und Einrichtung im Gastronomiebereich sind spiessig. Die Essenszeiten am Abend sind wie in einer Jugendherberge. Ab 19.00 Uhr wird nur noch mit Widerwillen serviert. Die Hotelleitung drängt auf pünktliches Abendessen um 18.00 Uhr. Die Zimmerpreise bewegen sich auf dem Niveau von 4-5 Sternehotels in internationalen Großstädten. Gemessen an Ausstatttung, Service und Leistung ist das Hotel überteuert und seinen Preis nicht wert.