Alina(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein 2. Zuhause
Dieses Hotel kann ich jedem weiterempfehlen, man fühlt sich wie Zuhause. Einfach Top. Sehr herzliche Gästebetreuung.
Christoph(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Hotel inklusive Bedienung
Das beste Hotel in Ischgl für einen entspannenden Schiurlaub, Die Piste endet direkt vorm Hotel, um nicht weit gehen zu müssen
Marion(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Dieses Hotel sollte man erlebt haben!
Einzig der teilweise grosse Lärmpegel im Speisesaal war störend, ansonsten alles zur vollsten Zufriedenheit. Das Personal sehr aufmerksam und gut. Nachmittagsjause super und abwechslungsreich!

Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Top Hotel in Östereich
Ein tolles Inhabergeführtes Hotel sehr zentral in Ischgl gelegen. Optimale Anbindung ins Skigebiet und für die weitere Freizeitgestaltung
Ivo(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Familiär und aufgeschlossen
Das Hotel befindet sich an sehr guter Lage direkt an der Talabfahrt. Das Seespitz ist jederzeit zu empfehlen und verfügt über eine kleine aber feine Saunazone.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
" 1a "
Wieder einmal hatten wir eine unbeschreiblich schöne Zeit im Hotel Seespitz. Schon wie im vergangenen Jahr fehlte es uns an nichts, ein wunderschönes Zimmer( DZ Komfort), der sehr schöne Wellnessbereich mit der Möglichkeit eine wohltuenden Massage (die Kosten lohnen sich) in Anspruch nehmen zu können, das sehr gute Frühstück das keine Wünsche offen lässt, und zum gutem Schluss das Abendessen. Wir haben selten eine so gute Küche genießen dürfen , ins besondere das Gala Diner am Sonntag welches mit sehr schöner live…
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Seespitz, seit Jahren sehr gerne
Wir verbringen schon seit 7 Jahren unseren Skiurlaub im Seespitz und sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind schön, das Essen ist ausgezeichnet und das Personal immer gut drauf und sehr kompetent. Die Gondel ist nicht weit und das Ende der Talabfahrt ist direkt neben dem Skiraum. Was will man mehr...
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Urlaub
Optimaler Urlaub. Zimmer sehr sauber, Abendessen ausgezeichnet, sehr gute Auswahl von Weinen, super SPA Bereich. Die Lage des Hotels ist optimal, nähe Lift und direkt an der Talabfahrt. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ankommen und sofort wohlfühlen!
Ein großes Lob an Familie Roller und das gesamte Team. Es war für mich wieder ein sehr schöner Urlaub. Der tolle, neu gestaltete Wellnessbereich lädt zum Relaxen und Entspannen ein und das Küchenteam verwöhnt jeden Abend mit einem hervorragenden Menü. Vom Ankommen bis zur Abreise ist das gesamte Team bemüht, dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Danke an Alle!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage, top geführt!
Das Hotel Seespitz liegt perfekt am Ende der Talabfahrt. Wir haben eine Suite gebucht, die wirklich optimal ausgestattet und sehr gemütlich war. Das Hotel ist sehr gut für Skifahrer ausgestattet. Man kann mit dem Lift direkt von der Etage in den Skiraum fahren, was sehr praktisch ist. Den Wellnessbereich finde ich sehr gelungen und habe nichts vermisst. Das Hotel Seespitz ist penibel sauber. Nicht eine unsaubere Stelle wäre mir aufgefallen. Man merkt, dass die Rollers wirklich alles sehr gut im Griff haben. Der…