Harald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sicherlich kein 4 Sterne Hotel
Das Frühstück war sehr gut. Das Abendmenü war OK.
Günther (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Auf keinen Fall 4 Sterne.
Alles in allem kein 4* Niveau
Alfred(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nur zu empfehlen
Halbpension. Super Angebot: 4 Gang Menü am Abend, sehr vielseitiges Frühstücksbuffet.

Eva-Maria(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schöner Kurzurlaub am Wolfgangsee
Gute Auswahl - leckere Aufstriche beim Frühstück.
Joseph(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Urlaub
Delikate Auswahl und grosse Portionen
Albin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es war alles in Ordnung, aber ...................
Rezeptionist korrekt, aber sowas von hochnäsig. Zimmer befand sich im DG hinter einer Feuerschutztür. Die Haustechnik war sehr unangenehm zu hören. Das ganze Hotel ist abgewohnt- scheint das seine besten Zeiten vorbei sind. Das Frühstück war ok- aber ohne große Auswahl und ohne Pfiff. Der Kaffee war unter jeder Kritik. Schlechter wie jeder Krankenhauskaffee Das Preis Leistungverhältnis ist trotz des nicht all zu hohen Preis negativ .
Jelcsi(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel mit sehr guter Verpflegung
Sehr schón gelegenes Hotel mit super Spa, Indoor und Outdoor Swimmingpools Das Essen im gemütlichen Restaurant war einfach hervorragend, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Wir waren zwar ohne Kinder, aber das Hotel ist sehr kinderfreundlich mit mehreren Möglichkeiten für die Kinder ihre Zeit abwechslungsreich zu gestalten. Ich kann dieses Hotel herzlichst empfehlen.
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gerne wieder!
Netter Empfang mit Sekt und Weihnachtskipferl.Einlass ins Zimmer schon vor 12 Uhr, waren sehr angenehm überrascht über das zuvorkommende Verhalten der Empfangsdame:-) Essen ausgesprochen gut,Pool und Saunabereich sehr sauber.Freundliche Mitarbeiter auch im Service. Wir kommen im Sommer wieder.
Walter(61-65)Österreich
Adventmärkte am Wolfganssee
Schönes Hotel Schon bei der Ankunft herzlicher Empfang wurde aber von der Küche (sehr gut) und von Kellnern noch übertroffen. Hotel empfehlenwert.
Katrin(31-35)Österreich
Alt und unsauber
Also das hotel ist sehr alt und nicht sauber . Bad sehr schmutig Klobürste glaub ich so alt wie das hotel selber. Duschbad alles voller kalk Spinnweben überall im zimmer.