Bewertungen (1 172)

Heinz(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Perfektes Ambiente für Ruhesuchende
Ein Hotel für "Wiederholungstäter" - einmal kennen gelernt, kommt man gerne immer wieder. Die perfekte Symbiose aus Atmosphäre und traumhafter Umgebung ohne die ansonsten übliche "Aufgeregtheit" in 4Sterne-Superior-Hotels!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Oase der Erholung
Ein wunderschön gelegenes, stilvolles Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal, guter Küche, heimeligen Zimmern mit unaufdringlicher, geschmackvoller Ausstattung und ansprechendem, ruhigem Wellnessbereich.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Perfekt in allen Belangen, wir sind sehr begeistert
Unsere beiden Huskys waren gern gesehene Begleiter. Man darf Hunde sogar in einen Bereich des Restaurans mitnehmen. Gassi gehen ist etwas mühsam, weil in unmittelbarer Nähe des Hotels alles bewohnt oder verparkt ist und die Grünflächen privat und eher klein sind. Man ist aber nach wenigen Metern im Wald. Gassisäckchen helfen peinliche Situationen zu vermeiden. Hie und da, aber leider viel zu selten, findet man sogar einen Mistkübel zum Entsorgen der Stinkbombe.

Erich(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gediegenes ruhiges Hotel für Familien oder Paare
Bestens geeignet für frisch oder nicht ganz frisch verliebte Paare und für Familien, die in ruhiger, gediegener Atmosphäre entspannen möchten. Sensationeller Wellnessbereich! Direkter Zugang von der Sauna zum See. Nichts für Hüttengaudi-Fans oder Ballermann-Freunde.
Martin & Evelyne(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hotel mit sofortigen Wohlfühkfaktor
Ein Haus,mit freundlichem und kompetenten Personal, bei dem die Erholung beim Eingang beginnt und auch noch nach der Abreise eine Zeit lang anhält. Eine absolute Empfehlung für Erholungssuchende.
Herta(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Dieses Hotel ist sauber und ausgezeichnet geführt.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Die Speisen sind geschmackvoll und liebevoll zubereitet!!!
Christian(36-40)Österreich
Romeo und Julia in der Seevilla
Wir haben unseren Romeo&Julia-Urlaub in der Seevilla mit allen Sinnen genossen! Nicht nur das optimale Oktoberwetter und die herrliche Ausseer-Landschaft war wunderbar, vor allem das ausgezeichnete Essen, das freundliche Personal, die angenehme Atmosphäre im Wellnessbereich -einfach das Ambiente des ganzen Hotels- hat dazu beigetragen, dass wir uns in unseren Romantik-(Kurz-)Urlaub mehr als wohlgefühlt haben!
Karin(41-45)Österreich
Krafttanken im Altauseeland innerhalb kurzer Zeit
Wenn man nur kurz für ein Wochenende Zeit hat, um wieder Kraft zu tanken und die Akkus aufzuladen, ist dies die richtige Adresse. Moderne Eleganz gemischt mit Komfort, Behaglichkeit und viel Freundlichkeit.
Horst(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Unser Lieblingshotel
Die Seevilla hat die absolut schönste Lage am Altausseer See. Direkt am See gelegen sieht man sowohl vom Restaurant als auch vom Wellnessbereich und natürlich von den ostseitig gelegenen Zimmern direkt auf den See hin zur Trisselwand. Der Ausblick ist unübertrefflich. Sogar von der Saunakabine sieht man über den See und man kann nach dem Aufguß in den See steigen, wenn man Lust dazu hat. Hervorzuheben ist die freundliche Atmosphäre, die in der Seevilla herrscht. Das ist allerdings keine gekünstelte…
Irmgard(71+)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wunderbarer Urlaub
wir haben uns in der seevilla sehr wohl gefühlt und können es jedem nur sehr empfehlen.Das Essen hat uns sehr geschmeckt, und von der Atmosphäre des Hauses waren wir begeistert. Die Umgebung ist sowieso ein Traum. Das Personal war ausgesprochen höflich und kompetent.