Bewertungen (1 172)

Susanne(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Alles wunderbar, war schon 2x da, gerne wieder
Das beste Haus am Platz, traumhafte Lage, alle Erwartungen eines anspruchsvollen Gastes werden erfüllt. War einmal zu zweit und einmal auf Geschäftsreise da, jeweils kurz, könnte mir aber auch einen längeren Aufenthalt mit Familie sehr gut vorstellen. Das Haus liegt direkt an einem wunderschönen See in einem entzückenden, traditionsreichen kleinen Ort. Ich werde dieses Haus sehr gerne wieder besuchen.
Ruth(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein Traum
Super Hotel in Traumlage - sehr ruhig - sehr entspannend - tolle Wander- und Ausflugsmöglichkeiten! Personal sehr zuvorkommend! Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und das mehrgängige Abendessen ist raffiniert und köstlich!
Alois(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gut geführtes Wellneshotel direkt am See
sehr ruhige Lage und direkt am See mit eigenem Strand viele Wandermöglichkeiten auch Rundweg um den See und einzigartiges Schwimmbad mit Saunalandschaft 3x wöchentlich Live-Musik

Herta(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ausgezeichnet
Ausgezeichnetes Hotel und wunderschöne Gegend. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist sehr sauber. Man fühlt sich sehr wohl im ganzen Hotel. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und vorallem legt man auf gesundes Essen großen Wert.
Verena(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist wunderbar. Wir waren bereits zum wiederholten Male dort und wieder hat es alle unsere Erwartungen übertroffen. Abgesehen von der einzigartigen Lage ist das Hotel ausgezeichnet geführt, die Preise in Ordnung, die Gästestruktur überaus angenehm und auch mit dem Wetter hatten wir noch enormes Glück. Rundum perfekt. Unbedingt ein Zimmer mit Blick zum See buchen! Das zahlt sich schon in der Früh aus.
Angelika(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein perfekter Ort zum entspannen
Ein perfekter Ort zum Entspannen, angenehme ruhige Atmosphäre, Lage perfekt am See, Wellness-Bereich sehr ansprechend, super zum Wandern, viele Ausflugsmöglichkeiten,
Michael(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Heim kommen! Der schönste Platz Österreichs!
Hier ist Wohlfühlen oberstes Gebot! Sehr familiär geführtes Haus. Sehr nettes Personal. Wunderschöner Wellnessbereich mit Pool. Hier muss man einfach immer wieder zurückkommen! Ob im Winter oder Sommer, dieser Platz ist einmalig. Auch unsere Kinder lieben dieses Haus, da sie hier willkommen sind. Wunderbare Küche.
Peter(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Füße-baumeln-lassen-Nachholbedarf abarbeiten!
Nach bereits vielen Aufenthalten spez.im Winter,weniger im Sommer,gibt es so gut wie nichts, welches man negativ bewerten kann.Das Personal ist freundlich,die Küche und die kulinarischen Angebote sind hervorragend! Über die Gegend v.Altaussee negativ zu schreiben,hätte genauso wenig Aussicht auf Erfolg,wie eine Balletttänzerin mit Holzbein. Also: So bald wie möglich wieder!!
Erna(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Narzissenfest
Wir hatten nur mehr Bergblick bekommen, aber es waren die Zimmer tadellos sauber, die Verpflegung sehr liebevoll zubereitet, Das Gästealter war von 30 bis 99. Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hervoragendes Hotel in Traumhafter Lage!
Ein wirklich schönes Hotel in Traumhafter Lage! Wir waren für 4 Tage da und sehr zufrieden mit allem! Vor allen Dingen mit dem Service und die Freundlichkeit des Personals!!!Beim Frühstücksbüffel fing es schon an es war wirklich alles vorhanden was man sich nur vorstellen konnte!Nachmittags gab es leckere Kuchensorten.Das Abendessen war auch köstlich! Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend!Es gab nichts zu bemängeln nur wenn man ein bisschen penibel ist ein paar Ecken die Sauberer sein könnten.