Bewertungen (1 190)

Jürgen(71+)
Trotz Regen schöne Tage
Es war alles zu unsrer vollsten Zufriedenheit. Der Blick vom Balkon war wunderbar ! Im Saunabereich war alles bestens. Das Abkühlen im See einmal schön.
Kurt(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, freundliche Bedienung,gemütliche!
Sehr angenehm, freundliche Mitarbeiter:innen und ein sensationeller Platz der Seevilla. Parkmöglichkeiten sehr angenehm vorm Haus.
Anton(71+)
5-Sterne-Urlaub
Wir hatten die ganze Zeit mieses Wetter, doch durch die Atmosphäre in der Seevilla, das Angebot im Spa und die exzellente Küche war es ein 5 Sterne-Urlaub.

Gabriele(66-70)
schöner Kurzurlaub zum Narzissen Fest
Ein schöner Kurzurlaub. wir haben uns sehr Wohlgefüllt und entspannt. die Figuren des Narzissen fest waren wunderschön anzusehen.
Ulrike(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Erholsamer Winterurlaub in Altaussee
Erholsamer Winterurlaub in einem top Hotel, Musikabende sehr schön, Qualität der Küche sehr gut, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Gertraud(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Wundervolle Zeit
Die beste Art für mich, die alltägliche Routine zu ändern und frische Kraft für die nächste Zeit zu sammeln UND mich auf das nächste Mal zu freuen!
Gerhard(61-65)
Aktivurlaub
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter, was aber mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter wettgemacht wurde.
Theodor(51-55)
Schöner Urlaub
Waren tolle Urlaubstage Wellness sowie Anlage in sehr gutem Zustand. Alle Mitarbeiter sehr freundlich unterstützend. Verpflegung hervorragend
Irmgard(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein wunderschöner Winterurlaub
Es ist immer wieder schön, in Ihrem Hotel einzuchecken und die Tage in Alaussee zu genießen, denn es passt einfach alles perfekt!
Johannes(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannungstage in Altaussee
Wir kommen immer wieder gerne in die Seevilla. Entschleunigung pur! Sehr besonders ist das Hallenbad mit Blick auf die Trisselwand! Wir freuen uns schon auf September!