Bewertungen (1 172)

Nikolaus(71+)Österreich
Herrliche Tage
Ein wunderbarer Urlaub!!! Wir kommen sehr gerne wieder, spätestens im nächsten Juni! Wenn möglich wieder im Zimmer 108!
Peter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben uns super wohl gefühlt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Es war einfach nur schön! Wir fühlen uns bereits als Stammgäste und werden in den nächsten Jahren wiederkommen.
Christa(66-70)
Kulturhauptstadt Bad Ischl - Salzkammergut
Alles zu unserer Zufriedenheit. Für das eher bescheidene Wetter kann das 'Hotel' nichts dafür. Lage sensationell. Weiter so

Elisabeth(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wunderschöne Zeit in der Seevilla!
Immer wieder ein angenehmer und erholsamer Aufenthalt in der Seevilla, diesmal mit unserem Hund, alles bestens, wir kommen wieder!
Ulrike(46-50)Österreich
Außergewöhnlich familiär!
Es ist ein Aufenthalt für die Seele. Wir kommen immer wieder gerne und empfehlen auch gerne weiter. Wir haben bereits wieder gebucht...
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekte Lage am Altausseersee - hochwertige Zimmerausstattung und traumhaftem Frühstücksbuffet
Die Lage direkt am wunderschönen Altausseersee macht dieses Hotel schon zu etwas Besonderem. Wir waren auch vom Zimmer begeistert und ein solches Frühstücksbuffet haben wir noch nirgends erlebt.
Gabriele(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöne Auszeittage
Es ist wie nachhause kommen. Großartig wie immer. Das schöne Wetter hat es ermöglicht das Frühstück und das Abendessen auf der Terrasse einzunehmen. Ein Traum , der wunderschöne Blick über den See. Wir kommen sehr gerne wieder.
Christian(71+)
Ein schöner Kurzurlaub!
Der Aufenthalt in der Seevilla ist immer eine Besonderheit! Das Ambiente des Hauses, die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals (in Zeiten mit Personalknappheit schon selten geworden!!) und die kulinarische Verwöhnung führen dazu, dass man sich als Gast besonders wohl fühlt!
Petra(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es war wieder wunderbar!
Das Hotel Seevilla bietet uns 'das gewisse Etwas', das unseren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis macht. Es passt einfach alles: die herrliche Lage am See, das schöne Hotel, die ausgezeichnete Küche und das herzliche Personal.
Hans(71+)
Schönste Tage imJahr
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder .Freundliches Personal ,schöne Zimmer ,Gutes Essen . Was will man mehr.