Bewertungen (1 172)

Christine(61-65)
Spontaner Kurzurlaub
Wie erwartet ein schöner Kurzurlaub im herrlichen Altaussee Angenehm ruhig perfekt von freundlichen Mitarbeitern umsorgt
Margit(61-65)
Wunderbare tage
Wie immer wunderschöne Zeit . Danke dass auch ein Hund mitkann ! Und alles problemlos! Danke Ihnen für all Ihre Bemühungen!
Franz(66-70)
Wunderschöne Tage
Ein sehr schöner Aufenthalt in dem sich Hotel und Umgebung zu einem wunderbaren Ganzen zusammenfügen. Ein Wohlfühlerlebnis.

Gerhard(66-70)
Toller Kurzurlaub
Tolle Lage am See, in der Nacht sehr ruhig, super zum Schwimmen, ausgezeichnetes Essen, sehr guter Wein, schönes Zimmer
Stephan(56-60)
Perfekter Urlaub trotz schlechtem Wetter
Alles in allem ein perfekter Urlaub bei sehr gutem Preis-Leistungsverhältniss in einer sehr ansprechenden Gesamtatmosphäre
Franz(71+)
Kurz, aber intensiv
Vom Einchecken angefangen fühlten wir uns zu Hause Schönes Ambiente, ausgezeichnete Küche mit Bereitschaft auch Individualwünsche zu erfüllen
Maria(51-55)
Toller Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub, ausgezeichnetes Essen, sehr schönes Zimmer, SUP gratis zur Verfügung. Wir kommen sicher wieder!
Katharina(31-35)
Wellness & Wandern
Mich hat der Blick vom Hallenbad und vom Essbereich aus begeistert. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Danke für die angenehmen Tage.
Marianne(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wie immer, ein schönes Wochenende
Schöner Aufenthalt in einem wunderbaren Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern sowie herausragender Küche
Sonja(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine Traumlage am See
Top-Lage, wunderschöne Aussicht, sehr ruhig in der Nacht, schöne Wege für Hund, sehr hundefreucndlich mit Decke, Napf und Leckerli