Bewertungen (1 190)

Klaus(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Spitzen Tage
Wir hatten sehr schöne Tage! Vor allem die Kinderfreundlichkeit, obwohl nicht dafür ausgelegt, ist hervorzuheben! Vielen Dank
Monique(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehme und erholsame Entspannung.
Das Personal hatte fast immer kleine Aufmerksamkeiten: Z.Bsp die Dame die unser Zimmer sauber gehalten hat, hat unsere Pyjamas sehr liebevoll gefaltet; oder auch Herr Hauser der uns am Tisch serviert hat, hat das mit viel Humor gemacht. Er hat sich auch bemüht mir ein glutunfreies Essen zu empfehlen.
Isabella(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub
Sind sehr zufrieden. Werden das Hotel weiterempfehlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war mega gut 👍 🔝

Renate(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur mit sehr guter Küche
Sehr erholsamer Aufenthalt, der Blick auf den See ist traumhaft schön und die Abendmenus sind wirklich großartig, wir sind begeistert.
Eva(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super war’s
Das Wasser im Hallenbad hätte noch etwas wärmer sein können. Sonst alles super . Kommen sicher wieder in ihr Haus!!! Essen war extrem gut!
Richard(71+)
5schöne tage
war eine herrliche Entspannung, schöner Aufenthalt, Entsprach voll und ganz den Erwartungen. das nächste mal aber im Sommer um den See zu nutzen
Barbara(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel mit atemberaubender Kulisse
Perfekter Erholungsurlaub mit ausgezeichnetem Essen, gemütlicher Atmosphäre und traumhafter Seen-Berg-Kulisse!
Monika(46-50)
Toller Urlaub
Waren schöne Tage, werden wiederkommen, es passt alles zusammen, die schöne Landschaft, die Atmosphäre im Hotel, Essen, Wellness usw.
Lucas(61-65)
Freundesurlaub
Tolles Wochenende in traumhafter Umgebung in einem hervorragenden Hotel, sehr gute Küche , gute Weinauswahl , sehr nettes Service
Josef(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmer Urlaub in einem angenehmen Hotel
Das Zimmer war geräumig und immer tadellos aufgeräumt. Die Speisekarte ließ keine Wünsche offen (durchdachte Menüzusammenstellung - ein Lob der Küche). Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die malerische Lage des Hotels rundet das Gesamtbild positiv ab.