Bewertungen (1 172)

Nicole(46-50)Österreich
Tolle Auszeit vom Alltag
Ein toller Kurzaufenthalt zum Wohlfühlen. Super Service bei der Reservierung und am Empfang. Wir haben unseren Hochzeitstag sehr genossen und kommen sehr gerne wieder.
Sibylle(71+)Österreich
Wunderbarer Aufenthalt
Es war ein jeder Hinsicht erfreulicher Aufenthalt Wir kommen gerne wieder Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter , sehr gutes Essen und schön ausgestattete Räume
Christine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wunderschönes Hotel, aufmerksame Mitarbeiter*innen
Wunderbar zum Entspannen und um die Freizeit zu genießen. Die Bewohner*innen insgsamt sind überaus freundlich und ich komme gerne wieder.

Hanna(71+)Österreich
Ein Highlight im Jahr
Das Hotel hat eine super Atmosphäre, die von der überragenden Freundlichkeit der MitarbeiterInnen wesentlich verstärkt wird. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Carina(41-45)Österreich
Urlaub
Es war sehr schön bei euch und es hat alles gepasst. Der Ausblick vom Zimmer war atemberaubend. Ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern. Man fühlt sich einfach wohl
Rudolf(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühlurlaub
Wie wir es uns erwartet haben, das Wetter spielte zusätzlich mit. Etwas Fasching war nett und lustig und der Heringschmaus war ein Gedicht. Ein Grund eventuell wieder zum Achermittwoch zu kommen.
Eva(71+)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten das Glück mit Stammgästen das Hotel kennen zu lernen. Es war ein wundervoller Urlaub bei herrlichem Wetter. Kommen gerne wieder
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Wochenende
Es war ein ein schönes Wochenende in der Seevilla - es hat alles gepasst - von der Unterkunft an bis zum hervorragenden Essen und dem überaus freundlichen Personal (gilt für jeden Bereich). Wird nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr erholsamer Urlaub an wunderschönem Ort
Erholsamer Winterurlaub in tollem Hotel an wunderschönem Ort, perfekt zum Spazieren, Eislaufen, Langlaufen und Skifahren
Michael(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Herrlicher Aufenthalt
Es war sehr schön, es hat mich - uns sehr gefreut! Wir kommen gerne wieder! Ein herrlicher Aufenthalt in Ihrem Haus! Besten Dank