Bewertungen (1 172)

Silvia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekter Jahreswechsel
Freundliches Personal, hilfsbereit, schönes Zimmer, sehr umfängliches Frühstück, Abendmenü gut abgestimmt und sehr gut.
Christiane(61-65)Deutschland
Eine Woche voller Highlights
Die Woche in Ihrem Hotel war perfekt. Unterstützt durch das tolle Skiwetter und die Pistenbeschaffenheit haben wir uns ganz großartig erholt - eine wunderbare Kombination aus Bewegung, Wellness und Kulinarik.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Seevilla sehr zu empfehlen!
Das Preis-Leistungs-Angebot im Winter hält, was es verspricht. Im Sommer ist uns das Hotel zu teuer. Wir kommen gerne im Winter wieder, auch weil die Schneelage immer perfekt ist.

Bernhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Perfekter Urlaub
Es hat alles funktioniert, die Mitarbeiter waren alle kompetent und immer freundlich, das Essen war herausragend und die Lage des Hotels ist einmalig.
Franz(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurze Auszeit im Ausseerland
Ein wunderbares Haus, welches wir gerne weiterempfehlen möchten. Die Lage ist perfekt für Spaziergänge und Ausflüge. Wir haben erfahren dürfen, dass die Zimmer (nicht zur Seeseite) einen wunderbaren Ausblick auf den Dachstein und Altaussee bieten. Also, es muß nicht immer der Seeblick sein. Das wurde uns in diesem Haus eindrucksvoll bewiesen.
Dorothea(56-60)Deutschland
3 Tage Entspannung
Sehr angenehme und wohltuende Atmosphäre, zuvorkommende Mitarbeiter/innen, phantasievolles und feines Essen - wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Petra(56-60)Österreich
Entspannungstage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren sehr zufrieden.Der nächste Urlaub in ihrem Haus wird folgen. Altaussee ist ein Wohlfühlort!
Andrea(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannter Kurzurlaub mit Freunden
Für uns war es ein gelungener Silvesterabend, der uns sicher in Erinnerung bleibt. Die Wanderungen um den See sind auch etwas ganz Besonderes!
Walfried(71+)Österreich
Kurze Auszeit zum Wohlfühlen
Wir kommen gerne wieder, da wir uns ausgesprochen wohlgefühlt haben. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt,
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ruhige entspannte Tage mit Vierbeiner
Wunderbar entspannter Aufenthalt. Das Essen war ausgezeichnet. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Komme gerne wieder:)