Bewertungen (1 172)

Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gediegenes Ambiente in traumhafter Umgebung
Alles in Allem ein wundervolles Hotel mit gediegenem und stilvollem Ambiente für gehobene Ansprüche und trotzdem rustikal und authentisch.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Lage am See
Tolle Lage mit direktem Zugang zum See,sehr gute Küche ,freundliches und zuvorkommendes Personal. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Emilia(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschöne, romantische Villa im Salzkammergut
Das Hotel Seevilla ist eine wunderbare Adresse für Ruhe suchende, Berge liebende und Entspannung suchende Menschen. Alle unsere Wünsche und Vorstellungen wurden übertroffen. Auffallend war die Höflichkeit des Personals, das gute Essen im Restaurant und ein herrliches Frühstücksbuffet. Dieses Haus können wir sehr gerne weiter empfehlen.

Heinz Christian(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Höchster Komfort in einer wunderbaren Bergwelt
Wir sind seit einigen Jahren 2x jährlich je 1 Woche als Gäste in der "Seevilla" und haben stets die allerbesten Erfahrungen gemacht. Die Unterbringung ist hervorragend, das Essen ausgezeichnet, das Wellnessangebot sehr angenehm,die Hotelmitarbeitenden in allen Bereichen sind ausgesprochen freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und kompetent. Wir können die "Seevilla" ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Helmuth(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Dependance des Paradieses
Lage und Ambiente hervorragend, daher fallen die fehlenden Tischtücher im Freien umso mehr auf; die Suppenqualität sollte besser sein,
Robert(66-70)Österreich
Zumindest einmal im Jahr muss es die Seevilla sein
Das Essen ist von einer hervorragenden Qualität, die Menüauswahlmöglichkeiten sind lobenswert und die Beratung bei der Getränkeauswahl zufriedenstellend.
Martha (61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Romantiktage in der Seevilla - wunderbar!
Ich kenne und schätze das Hotel wegen seiner Lage direkt am Altausseersee, seiner Ausstattung,Atmosphäre und seiner guten Küche seit vielen Jahren. Neu waren für uns die "Romantiktage",die für uns etwas wirklich Besonderes waren. Ein Kurzurlaub mit vielen Extras der in bleibender Erinnerung bleibt.
Margarete(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Romantikurlaub im Schnee
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter, ruhiger Lage mit freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeitern! Ausgezeichnet schmeckt das Essen im Restaurant mit Seeblick.Nur waren Sauna und Hallenbad in den Semesterferien etwas überlaufen, Lärm im Hallenbad und zeitweise alle Liegen mit Handtüchern belegt. Der kostenlose Hotelbus fährt täglich zu den Schigebieten Loser und Tauplitz. Ein schöner Schiurlaub, der uns in Erinnerung bleiben wird.
Matthäus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannung pur - bei jedem Wetter!
In Altaussee regnet es viel und oft. Dieses Hotel bietet jedoch eine so angenehme Atmosphäre und Wellnessmöglichkeiten, dass es vollkommen egal ist, wie das Wetter draussen ist. Man kommt an und fühlt sich wohl und entspannt. Und die Gegend ist einfach zauberhaft.
Boas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Perfekter Erholungsurlaub
Eine Woche Traumurlaub mit Freunden, sehr gute Küche, Wellnesstempel mit Blick am See. Perfekter Platz am Seeabfluss. Direkt am See gelegen, nach der Sauna hinein ins Wasser und zwischen den Bergen schwimmen!