Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Entspannung an einem wundervollen Ort
Super Lage spitzenservice Essen super sehr sauber und gepflegtes Hotel sehr freundlicher Empfang alles bestens kommen gerne wieder
Peter(56-60)Deutschland
Wir waren wieder superzufrieden
Eines der schönsten Hotels, die wir kennen, perfekter Wellness- und Pool-Bereich, tolle Gastronomie. Zimmer großzügig (auch die kleineren). Leider verbaut ein Nachbarhotel teils die Aussicht nach Westen, trotzdem aus vielen Winkeln tolle Blicke auf die Landschaft.
Hannes(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Fantastisches Hotel für mich
Ein unkompliziertes 5 Sterne-Hotel, kein Firlefans, sachlich und doch sehr persönlich und individuell, genau nach meinem Geschmack. Überall solide Ausstattung.
Baarbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur
wunderschönes Hotel in einer grandiosen Landschaft! Ausgesprochen gemütliche Zimmer, super Service und eine, ehrlich gesagt, phänomenale Küche lassen keine Wünsche offen. Sehr freundlicher Service. Wellness pur im SPA-Bereich mit großem Schwimmbad. Ich war bereits zum fünften Mal da, aber ganz sicher nicht zum letzten Mal.
Therese(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Endspanungs Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Leider hatte es am Pool zuwenig Liegebetten.
Bernd(51-55)Deutschland
Empfehlung
Hotel ist zu empfehlen, die Zimmer lassen keine Wünsche offen, das Personal ist sehr freundlich und die Südtiroler Küche ist stets sehr abwechslungsreich.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumurlaub in Traumkulisse
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und freuen uns schon auf das nächste Jahr! Das Frühstück ist riesig, aber das Abendessen und der Service sind herausragend und überragend
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel, tolle Lage
Gebäude, Lage, Personal, Menü, Weine, Bar, Zigarren-Lounge, Sauna und Schwimmbad lassen keine Wünsche offen, alles ganz aussergewöhnlich!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannen und bestens Essen
Dieses Hotel war etwas ganz Besonderes, ganz und gar zum Wohlfühlen und Abschalten. Für uns wäre es nicht für einen langen Aufenthalt richtig, da das Essen eben besonders und sehr extravagant ist, ein bisschen die "Creme de la creme". Aber für einige Tage ein wunderbares Erlebnis. Unser Weg wird irgendwann wieder dort hin führen.
Elke(51-55)Deutschland
Wohnen in Purholzwänden zum Wohlfühlen
Tolles Klima im System Holz 100: muß man einfach ausprobieren ! Auch sonst alles super: Sauna, Bad, Kosmetik, Service, Essen...