Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Du spürst sofort die Herzlichkeita
Ein herzlich geführtes Hotel, in dem man sich vom Check in bis check out sehr wohlfühlt und keine Wünsche offen bleiben.
Nitram(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Lage, sehr hilfsbereit, gerne wieder
Das Hotel hat eine super Lage auf der Seiser Alm für alle Aktivitäten. Das Hotel ist aus Holz gebaut und legt Wert auf Nachhaltigkeit. Vielen Dank an die Familie Urthaler und ihre Mitarbeiter für einen sehr gelungen Urlaub.
Jo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
So geht Entspannung
Wir kommen seit 12 Jahren immer wieder gern hierher. Lage, Ausstattung und Komfort sind zum Wohlfühlen. Die Küche ist regelmäßig gut bis sehr gut, dieses Jahr war sie besonders gut. Alles im Haus ist wohl durchdacht, von der außergewöhnlichen Tiefgarage angefangen über den herzlichen Empfang, den hervorragenden Zimmerservice, den Skiabstellraum mit beheizten (!) Skischuhhaltern, einem tollen Fitnesscenter ( herrlich, da meist leer ) , dem außergewöhnlichen Schwimmbad mit Aussenbecken ( s. Fotos ) und einem…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle und familäre Athmosphäre, Tolles Team.
Das Hotel zeichnet sich durch Lage, Freundlichkeit und Service aus. Rundum Wohlfühlen ist garantiert. Wir waren das 2. Mal im Hotel Urthaler und haben schon wieder reserviert. Sehr gutes Team. Vorstellungen wurden voll erfüllt und teilweise übertroffen.
Alexander(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Die Wohlfühloase - wo alles stimmt.
Küche: ein Traum. Als einzigartiges Holzhaus gebaut, ohne Chemie - ohne Metall - ein wahrer Wohlfühlgenuss - besonders die Nächte. Wissenschaftlich bewiesen ist, dass das Herz bis zu 1 h weniger zu arbeiten hat pro Nacht in einem Holzhaus. Dies kann ich bestätigen. Man schläft super - auch nahezu elektrosmogfrei. Das Team sehr freundlich und zuvorkommend.
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Da kann man Urlaub machen !
Wir haben uns sehr willkommen und gut umsorgt gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Die Lage ist perfekt !
Robert(61-65)Deutschland
Immer eine Reise wert
Sehr angenehmer Urlaub mit freundlichem Personal und bestem Essen. . Hervorheben möchten wir den kompetenten Barkeeper.
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in idealer Lage auf der Seiser Alm, jederzeit perfekter und sehr freundlicher Service, unbedingt weiterzuempfehlen.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Wander- und Wellnesshotel
Es war unser Hochzeitstag, wir sind zum wandern und zum genießen gekommen, und genau das hat sich erfüllt. Es waren ein paar sehr schöne Tage in sehr angenehmer Atmosphäre.
Adrian(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmalig. Zum Wiederholen.
Die Hotellage ermoeglicht tolle Wanderungen in allen Richtungen ohne denselben Weg zu wiederholen. Phantastische Aussicht auf den Schleiern. Tolles Essen und einwandfreies Service. Ueber unseren Erwartungen.