Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 973)

Tasci (36-40)Deutschland
Super Hotel für einen schmalen Geldbeutel 👍👍👍
Wir waren sehr positiv überrascht, besonders das super saubere Familienzimmer, sehr freundliche Personal und die Lage des Hotels haben uns sehr gut gefallen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schöner entspannter Urlaub
Privat Strand von Hotel war mega schön ,sauber und die Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
schöner Urlaub
wer Ruhe möchte ist in diesem Hotel richtig,alle Mitarbeiter sehr freundlich,die Putzfee hat jeden Tag das Zimmer gereinigt,ein großes Lob an sie
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Bei 3 Sternen nur knapp ausreichend
Bei 3 Sternen muss man realistisch sein - insofern geht es. Es ist halt in die Jahre gekommen und kaum etwas würde renoviert
Anita (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das muß man nicht haben
Nicht noch einmal, diese Erfahrung braucht kein Mensch außer.........da kann man keine große Sätze schreiben außer nie wieder
Doreen - Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Selenium, immer Selenium !!!
Kleines geflegtes Hotel in ruhiger Lage. Wer Sport machen möchte kein Problem, Vorm Hotel ist eine kleine Sportanlage. Zum Thema Aufzug im Hotel möchte ich sagen das er nie im Betrieb war. Es steht nirgends im Reisekatalog das Das Selenium ein Aufzug hat. Zum Thema Geschirr was im Treppenhaus öfters abgestellt wird ist nicht das Hotel Schuld sondern die Gäste selber, die Essen mit auf dem Zimmer mitnehmen was verboten ist zwecks Hygiene und dann einfach draussen abstellen. Manche meckern auch über den Strandbus…
Babette(51-55)Deutschland
Das beste Hotel in Side in dieser Kategorie
Sehr nettes freundliches Personal und beste Lage. Sehr zentral gelegen. Sauberkeit Top. Leckeres Essen. Betten sehr bequem. Der Strand SELENIUM BEACH ist ein traumhafter flach abfallender Sandstrand.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Urlaub! Wir kommen definitiv wieder.
Kleines familiär geführtes Hotel in guter Lage. Strandpromenade und Altstadt sind zu Fuß erreichbar. Zum hoteleigenen Strand wird ein kostenloser Shuttlebus angeboten.
Frieda(31-35)Deutschland
Schlechte Erfahrung
Das Personal war ganz ok. Das Essen und das Hotel sehr schlecht. Zimmer werden nur oberflächlich gereinigt leider. Wir hatten Halbpension und mussten für Getränke zahlen außer beim Frühstück 2€ pro Getränk ist schon viel meiner Meinung nach. Wir kommen nicht nochmal!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Jederzeit wieder. Ich hatte eine schöne Zeit
Einfaches, aber sauberes Hotel in ruhiger Lage. Man darf halt bei einem 3 Sterne Hotel niemals 4 Sterne oder mehr Erwartungen haben. Das wäre dem Hotel gegenüber unfair. Denn man bekommt was man bucht. Und das ist im Preis/Leistungsverhältnis völlig ok