Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 973)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Mein neues Stammhotel, einfach super Klasse!!!
Kleines schnuckeliges Hotel mit super freundlichem Personal. Ich war im Mai zum ersten mal dort, weil mein Stammhotel geschlossen wurde. Das Selenium wird nun mein neues Stammhotel, man fühlt sich dort ( auch als alleinreisende Frau) sehr gut aufgehoben.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tolles Haus für einen entspannten Urlaub
Blitzsauberes, eher kleines 3 Sterne Hotel in einem ruhigem Umfeld mit familiärem Ambiente und gutem Service, vom Reinigungspersonal über Rezeption bis zum Restaurant
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne
Ausschlaggebend war für uns, dass es ein kleines Hotel ist. Man fühlt sich direkt gut aufgehoben, es wird gut Deutsch gesprochen. Besonders Ali ist immer hilfreich zur Seite und die Massagen bei "Doc" Thomas sind einfach fantastisch. Die Küche ist einfach, aber gut, dem Preis halt entsprechend , ohne grossen Schnickschnak. Es wird dezente Musik tagsüber gespielt, keine laute, pernamente Beschallung den ganzen Tag. Das hst uns gut gefallen und abends herrscht himmlische Ruhe, sodaß man gut schlafen kann. Wir werden…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Getränke zu bezahlen bei All Inn Wasser,Kaffee ne
Nie wieder! All Inn Getränke( Wasser, Kaffee ,Tee) sollen bezahlt werden. Überfüllter Transfer zum Strand für mehrere Hotels 3 Rückfahrten. All Inn durch den weit abgelegenen Strand kann nicht genutzt werden. Selbst mitgebrachte Getränke und Speisen dürfen am Strand nicht verzehrt werden. Zum Frühstück Fladenbrot 🤮
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir waren total begeistert
Die Zimmer und der Essensbereich waren immer tadellos sauber. Die Mitarbeiter waren super auf Zack und extrem freundlich. Ich würde am liebsten gleich wieder hin.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Super !!!
Sehr schönes familiäres & sauberes Hotel! Super Service & immer freundlich und zur Stelle, war eine super Atmosphäre wir planen schon einen nächsten Aufenthalt im selben Hotel!!
Manuela und Markus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel. Super Chef. Super Servicekrafte. Wir waren rundum zufrieden. Essen war top. Zimmer sauber. Was will man mehr. Wir haben so viele tolle Leute kennengelernt. Wir werden wieder kommen. Und freuen uns jetzt schon drauf 😁😁
Janina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Kleines Hotel mit Potenzial.
Die Zimmer sind immer sauber. Die Frauen geben sich wirklich Mühe! Toller Strand (ca 5min mit Hotelshuttle zu erreichen) daher kein Massentourismus :-). Die Auswahl am Buffet ist begrenzt aber das was es gibt ist lecker! Zentrale Lage, die Promenade ist in wenige Minuten Fußläufig zu erreichen. Side Altstadt ca. 20min (zu Fuß). Das Personal ist nett und bemüht sich sehr wenn man doch mal ein Problem hat dieses zu lösen. Ich würde wiederkommen!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht Entfehlenwert!!!!
Ist sauber und ordentlich. In den Ecken darf man nicht gucken. All Inklusive heißt Bier und Softdrinks, am Strand muß alles bezahlt werden. Wenn CO2 Flasche alle ist, gibt es auch kein Bier mehr. Geschehen am 17.10.2022. Das Sonnenklar sowas anbietet. Ich nehne das Abzocke.
Kathi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Würde nicht weiter empfehlen
Das Essen ist die ganze Woche gleich.Fertig Produkte. Personal sehr nett. Hat nicht mal ein Aufzug gegeben. Strand mit dreckigen Bus erreichbar.