Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 973)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schon wieder Selenium
Das Hotel ist klein und familiär. Ich fúhle mich dort sehr wohl, war jetzt zum 8.Mal dort. Man darf natürlich kein Prizessinnenschloß erwarten. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und werden gut gereinigt.
Ilyas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub. Hotel nicht zu empfehlen!
Für ein 3 Sterne Hotel hatten wir jetzt nicht viel erwartet, aber einige Dinge sind uns dann doch aufgefallen. Haben dort genächtigt vom 11.08.19 - 18.0819 (All in) Klar ist es ein 3 Sterne Hotel, aber manche Dinge sollte einfach jedes Hotel erfüllen. Alles in allem hatte ich mit meiner Freundin einen tollen Urlaub, da wir die meiste Zeit nicht im Hotel waren.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub war ok, aber nächstes Mal woanders
Da wir scheinbar zum richtigen Zeitpunkt da waren (Hotel war nicht überbucht), war unser Urlaub in dem Hotel okay. Die sehr positiven Bewertungen können wir nicht ganz nachvollziehen. Gleiches gilt aber auch für die ganz negativen. Das Hotel ist klein und fein. Für fast 14 Tage war es aber für uns persönlich nicht die richtige Wahl. Wir würden dort aus verschiedenen Gründen nicht nochmal unseren Urlaub machen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel ist eine Katastrophe
Das Essen wiederholt sich alle 3 Tage Handtücher wurden alle 3 Tage gewechselt. Zimmer viel zu klein waren im DZ das war so klein das wir nicht mal neben einander stehen konnten. Der Balkon war sehr sehr klein. Hatten all in mussten am Haus eigenen Strand von selenium trotzdem die Getränke bezahlen . Geputzt wird auch nicht täglich die Zimmern Das einzige plus war das tv und klinagerät kostenlos war aber sonst echt nicht zu empfehlen alleine die Handtücher alle 3 Tage gewechselt bei über 40 grad geht man doch…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Familiäres Hotel mit viel Herz für die Gäste
Familiäres Hotel in zentraler Lage. Das Hotel verfügt inzwischen über bis zu 300 Betten, hat aber seinen familiären Charakter trotzdem nicht verloren. Hier arbeitet noch der Chef selbst an der Rezeption und erkennt jeden Gast wieder. Es ist zu empfehlen für Alleinreisende, Paare und auch für Familien (Familienzimmer mit Verbindungstür vorhanden). Besonders zu erwähnen ist hier, dass kein Gast das Hotel verlassen musste, wenn irgendeine Reisegesellschaft nicht oder nicht pünktlich an das Hotel gezahlt hat! Danke!
Bernhard Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Seit 5 Jahren bin ich nun regelmässiger Stammgast im Selenium. Ich kann die Beurteilung mancher Gäste, dass sich das familiär geführte Hotel in den letzten 2 Jahren seit dem Weggang von "Ralf" verschlechtert habe, nicht teilen. Richtig ist zwar, dass neben den früher überwiegend deutschen Gästen nun auch englische und russische Gäste anzutreffen sind, was ich aber nicht als Nachteil empfinde. Die zweckmäßig eingerichteten Zimmer sind weiterhin sehr gepflegt und werden täglich gereinigt, das Personal ist sowohl in…
Marius(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Geniale Urlaub gehabt
Das Personal und Management war einfach klasse Wellnessbereich mit Massage top Selenium hat ein eigene Strand mit kostenlose Shuttlebus
Raik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Würde ich nicht empfehlen, lieber etwas mehr beza
Das Hotel ist, wie man so sagt in die Jahre gekommen. Hier legt man Wert auf Quantität nicht auf Qualität. Auf dem Weg zum Zimmer musste man immer an leeren Bierfässer und abgestellten Inventar vorbei. Die Mitarbeiter sind freundlich. Der Transfer zum Meer war 3xtäglich 10.00 Uhr/ 10.30 Uhr/ 11.00 Uhr für die Hinfahrt. 16.00 Uhr/ 16.30 Uhr/ 17.00 Uhr für die Rückfahrt. Wer dazwischen wollte , musste laufen.
Bouchra(36-40)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Anmeldung: ausser eine sehr nette Person, sind die meisten unfreundlich, überfordert, genervt und nicht für den Job geeignet, inklusive den Inhaber, der nicht kunden orientiert handeln kann und seine Gäste begrüßen kann. Eine ungeeignete Person namens Ismail(Anmeldung)hat mit uns die ganze zwei Wochen nicht geprochen, nur weil wir unsere Meinung dazu gesagt haben, er besetzte; unprofessioneller Umgang mit Kunden und Mitarbeiter. Ganz viele Gäste müssten wor anderes schlafen, wegen mangelnder Organisation erst zwei…
Petra(61-65)Deutschland
Im Leben nicht mehr
Kleines altes Hotel eigentlich garnicht der Rede wert,Zimmer sauber,Flure nicht unbedingt.Bettwäsche mit Flecken