Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 973)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne
Ein kleines nettes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen, wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und werden es auch weiterhin buchen. Unsere Zimmer wurden täglich gereinigt und liebevoll dekoriert - herzlichen Dank an unsere Zimmermädchen! Das Hotel ist ruhig gelegen, in der Umgebung sind innerhalb von 5 Minuten Geschäfte, Lebensmittelmärkte und Restaurants zu erreichen. Im angrenzenden neu gestalteten Park ist ein Spielplatz und auch die…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel mit tollem Strand und gutem Essen.
Schönes Hotel mit familiären Charakter, das berichten auch neue Gäste. Zentrale gelegen, fußläufig viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand und Side Antik sind auch zu Fuß zu erreichen und es gibt unterwegs viel schönes zu entdecken. Viele Gäste kommen immer wieder.
JOHANNES DIETMAR(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für den Preis sehr ordentlich
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal in der Reception sehr gut, das Sevicepersonal eher übellaunig, Preisleistungsverhältnis passt, Shuttleservice zu Strand funktioniert sehr gut , das Restaurant am Strand ist gut alles im allen trotz einiger Pannen- (Essen nicht sehr abwechslungsreich- Poolbetrieb) , aber gute Lokale in der Nähe, ist das Hotel an sich recht gut
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub 😉
Kleines sauberes Familien Hotel 😊, die Zimmer sehr sauber, im Restaurant gab es für jedermanns Geschmack zu Essen. Pool sauber....
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Miserabel
Dieses hotel hat kein Recht 3 Sterne zu tragen das essen ist miserabel schmutzige Handtücher Zimmer vieles kaputt dusche schmutzig die Mitarbeiter so wie der Besitzer unfreundlich auser man gibt ihnen ein gutes trinkgeld Fahrstuhl schon 2 Jahre kaputt für Kinder haben sie nichts keine rutsche nur so ein paar schwim Nudeln ich habe schon viele Hotels Geschenk aber disses hotel hat kein Anrecht auf die 3 Sterne 1 Stern mehr nicht grüßen der hotelcecker
Oliver und Anette (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel.Immer wieder!!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Auch der Empfang war sehr herzlich (haben dies in der Form noch nicht erlebt)!Essen lecker und abwechslungsreich (obwohl wir Vegetarier sind :-) ! ).Die Sauberkeit und Reinigung im Zimmer top. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr positiv. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gökhan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles in einem war es sehr schön!!!
Sehr freundlich, Personal kümmert sich so schnell wie es geht um Probleme zu beseitigen, falls welche sein sollten.!!!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein freundliches, schönes Familienhotel, sehr gut
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr, das Personal ist sehr freundlich und das Essen Abwechslungsreich, natürlich kann man es nicht jedem recht machen, wenn man was zum meckern sucht findet man auch was. Es gibt Gäste die suchen danach um meckern zu können. Wir nicht. Wir fühlen uns im Hotel sehr gut aufgehoben. Ein besonders Lob auch an den SPA-Bereich.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Besonders und einmalig mit Suchtfaktor.
Es handelt sich um ein kuscheliges Familienhotel mitten in Side, das durch seine herzliche und individuelle Gästebetreung besticht. Ideal auch Alleinreisende, weil man sehr schnell in Kontakt mit anderen kommt und sich nie alleine fühlt. Zum Wohlfühlen. Persönlich.Speziell. Besonders.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Es ging so
Das Personal vor Ort ist sehr bemüht gewesen uns bei allem zu unterstützen. Leider ist Abends dort gar nicht los und es wird jeden Abend die gleiche Musik gespielt.