Ein kleines, niedliches Hotel nicht weit von Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Die Zimmer sind klein, haben aber alles was man braucht und sind sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, vor allem zu Kindern. Sehr hervorheben möchte ich das SPA. Tolle Behandlungen!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterempfehlung mit Einschränkungen
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und ist ein wenig in die Jahre gekommen. Die Gäste waren überwiegend russischer Herkunft. Katzen streifen durch das Hotel und werden vom Tisch gefüttert und das wird seitens des Hotel toleriert...
Ein kleines nettes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen, wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und werden es auch weiterhin buchen. Unsere Zimmer wurden täglich gereinigt und liebevoll dekoriert - herzlichen Dank an unsere Zimmermädchen! Das Hotel ist ruhig gelegen, in der Umgebung sind innerhalb von 5 Minuten Geschäfte, Lebensmittelmärkte und Restaurants zu erreichen. Im angrenzenden neu gestalteten Park ist ein Spielplatz und auch die…
Das Hotel ist ruhig gelegen man erreicht Side Antik zu Fuß über die Promenade in ca 20 min., das ca. 6 km entfernte Manavgat kommt man mit dem Dolmus für wenig Geld hin!
Ein schönes großes Einkaufzentrum Nova Moll ist super mit dem Taxi für kleines Geld zu erreichen !
Das Hotel verfügt über einen eigenen tollen Strand inkl Strandbar wo man super essen kann! Dort fährt zwischen 9:30-11 Uhr ein Shuttle vom Hotel hin und zurück ab 15:30-17:30 Uhr, man kann aber auch zu Fuß laufen ca. 20 min.!
Die Zimmer sind gemütlich…
Kann die vielen guten Bewertungen nicht verstehen.
Zunächst möchte ich das einzig Positive bewerten, die Sauberkeit=ohne Mängel. Es werden regelmäßig die Zimmer und auch das gesamte Hotel gut gereinigt=das war es auch. Das Servicepersonal am Hotelstrand, insbesondere ein gewisser Mehmet unterirdisch unhöflich, Taschenkontrolle am Meer und Strand. Es könnte ja sein das man sich privat Wasser zum Strand mitbringt, was bei einen Preis von 4 £ pro Flasche mit Kohlensäure verständlich wäre. Selbst das verschieben der Liege zur Sonne wird von Sheriff Mehmet verhindert.…
kleınes schönes Famılıenhotel, dıe Zımmer kleın aber gemütlıch und ımmer Sauber, TOP!!!
das Personal freundlıch, werde jeden Tag gefragt wıe es mır geht, ob ıch eınen Wunsch habe, den ıch mal hatte und mır ıst gleıch geholfen wurde! der Beach nıcht weıt vom Hotel entfernt, ımmer Sauber und das Personal TOP!!!
der Pool ıst schön und Sauber!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Selenium Hotel anders als beschrieben, nein danke
Es ist ein Kleines Hotel. Die Mitarbeiter kann man von den Gästen nicht unterscheiden und sie sind sehr aufdringlich. Die Zimmer bräuchten mal etwas Aufmerksamkeit.