Das Hotel war ok, aber definitiv kein 4-Sterne-Erl
Das Hotel liegt auf einem Hügel mit einer wunderschönen Aussicht, die für Menschen, die zu Fuß unterwegs sind, möglicherweise schwierig ist, aber eine Autovermietung ist direkt vor Ort möglich. Der Service ist höflich und hilfsbereit. Mein Zimmer war sauber, hatte aber alte Möbel und war schon sehr lange nicht renoviert und gestrichen worden. Auch die Klimaanlage war veraltet. Das Essen im Hotel ist im Allgemeinen schmackhaft und abwechslungsreich, obwohl es auch Produkte von schlechterer Qualität gab.
Hotelleiter ist sehr sehr unhöflich, sonst sind seine Angestellten sehr nett und haben uns die Orte in der nähe gezeigt. Beim Essen gab es immer etwas für jemanden und Getränke waren ebenfalls alle inkludiert. Einzig allein die Lage des Hotels ist sehr abgelegen also nur für Personen
mit Auto zu empfehlen.
OK wollte 2 * Abgeben, aber das wird hier nicht geduldet, also gebe ich 4 sehr schlechte Sterne ab
Hotel ist nicht schlecht, aber eben nur 2 Sterne wert. die 4 Sterne kommen vom Staat, der dann je nach Sternen Touristensteuer nehmen kann 4 * 7 € pro Tag, Ich hab 98 € für 14 Tg. bezahlt Wlan 10€ die Woche , Safe auch 10 € /Woche. Das Hotel liegt an einem seeeehr steilem Berg/ Hang, Angestellte sind rundherum sehr nett. Rezeption rund um die Uhr. Es gibt auf den Zimmern weder Minibar, noch Wasserkocher und auch…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Der Pool ist sehr sauber, vor allem für Kinder sehr gut angelegt.
Er ist am Anfang sehr flach und wird am Ende tief. Das Hotel hat 6 Etagen, ein Aufzug ist nur bis zur 1. Etage vorhanden.
Danach gelangt man zu Fuß über außenliegende Treppen auf sein Zimmer.
Unübersichtlich.Zimmer mit Ekel.
Pool und Liegen sind ins Alter gekommen. Ich würde das Hotel nicht mehr nehmen und auch nicht weiter empfehlen, da dem Hotelmanagement der Zustand des Komplexes egal ist, solange Gäste kommen.
Sehr sehr alt und einfach gehalten. Keine 4 Sterne wert ! Maximal 2 Sterne. Pool
Ziemlich klein und lieblos aber sauber.
Alles sehr einfach und spartanisch gehalten die Zimmer sehr alt. WLAN kostenpflichtig. Tresor nur mit einem Schlüssel für 10€ nutzbar
Groß Kantine mit Übernachtung Möglichkeit
Vier Sterne Hotel sieht anders aus!
Da das Hotel massiv auf einer erhöhter Lage liegt ist es beschwerlich für ältere Leute das Hotel zu erreichen.