Zimmer sehr altmodisch aber sauberkeinKaffee und Teezubereiter,keine Ablage im Bad und kein Trinkwasser.Bei Ankunft kein Kofferservice,alles über Stufen und Treppen zu erreichen,sehr hoher Lärmpegel im Restaurant,allinklusive Getränke aus dünnen Plastikbechern und von minderer Qualität Essen ständig kalt.fast täglich das gleiche Kaffeeautomaten zum selberholen draussen in Pappbechern.Urinale viel zu wenig und gleich im Eingang(1)
Ich war bereits 2004 in dem Hotel, ich empfand das Preis-Leistungsverhältnus als absolut zufriedenstellend. Sehr positiv überrascht hat mich das Essen.. das war wirklich gut...viel Griechische Küche....bei den Getränken muss man aber einige Abstriche machen....ansonsten war das Personal super freundlich und immer bemüht...meiner Bitte ein Zimmer mit schönem Meerblick zu bekommen wurde sofort entsprochen, allerdings war ich da aber im obersten Bereich untergebracht, was ich aber nicht als schlimm empfand...für…
Klimaanlage defekt. WLAN nur temporär vorhanden. Sonnenliegen veraltet/defekt. Weg zum Strand ca. 2km zu Fuß !! Nicht behindertengerecht durch viele und sehr hohe Stufen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mit wenigen Abstrichen ein toller Urlaub
Das Personal war sehr freundlich. Wir kamen morgens gegen 9 Uhr an und eine Stunde später wurde uns das Zimmer zur Verfügung gestellt. Dieses war zweckmäßig, das Bad könnte jedoch eine Grundreinigung vertragen. Handtücher gab es immer reichlich.
Hier fühlst du dich sehr willkommen, das ganze Hotel hat eine familiäre Atmosphäre. Das überträgt sich auch auf die Urlaubsgäste, du findest schnell Anschluß. Alles in einem ein ganz tolles Hotel. Die lage ist auch schön, da am Berg gelegen. Ich komme natürlich wieder!
Schönes Hotel mit einem guten Angebot. Vor dem Hotel besteht noch Optimierungsbedarf hinsichtlich der Gesamtansicht. Im Hotel dann alles hell und modern eingerichtet.