Hardy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel.
War ein super kurz Urlaub, sehr nettes Personal in allen Bereichen. Sauberkeit wurde großgeschrieben . Man kann das Hotel nur empfehlen.
Anke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wer hier keinen Urlaub macht hat selber Schuld
Das Hotel werden wir auf jedenfall wieder besuchen! Ein sehr schön angelegtes Hotel, wir haben uns sofort aufgenommen und wohl gefühlt. Die leise Hintergrundmusik auf den Fluren sowie der Teppichboden und die Grünpflanzen verteilt an den Fahrstühlen vermitteln eine ruhige Atmosphäre. Eine sehr schöne Bad- und Saunalsndschaft schließen sich an. Die Räume der Wellnessabteilung sind freundlich eingerichtet.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mehr Schein als Sein
hier ist muss ich feststellen, dass allein die Küche eine konstant hohe Leistung abliefert. Was den restlichen Service angeht , bin ich erschüttert. Es fehlt bei den meisten Mitarbeitern an Freundlichkeit, Herzlichkeit, Englischkenntnissen rudimentärer Art und Problemlösungskompetenz. Es ist die Summe der Kleinigkeiten, die erschreckend ist. Bei vier Personen nur zwei Handtücher im Zimmer, Bettzeug für die Kinder nicht vorhanden, keine Fernbedienung für den Fernseher. Für alles muss man zur Rezeption laufen. Im…
Bernd und Karola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alter "Senator" viel zu hoch bewertet
Service unterstes Niveau, einzigster Lichtblick - ein gutes Essen und günstige Lage zur Ostsee. Zimmer klein und unsauber, das Bad noch kleiner. 4 Sterne verdient dieses Hotel nie.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben das Hotel inzwischen weiter empfohlen
Modernes und gepflegtes Hotel, wo der Gast im Mittelpunkt steht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder.
M+S(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein gutes Hotel für einen Kurzbesuch!
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub an der Ostsee. Leider mit ein paar Bemerkungen, die nicht so toll waren. Zum Glück war es zu unserer Zeit nicht so warm gewesen, da es keine Klimaanlage im Zimmer gab. Die Fenster hatten wir geöffnent und somit wurden wir morgens 8:00 Uhr von der derzeitigen Baustelle (Neubau auf dem Gelände des Hotels) geweckt. Das Frühstück war immer gleich und die Servickräfte kamen meist nicht hinterher die Tische abzuräumen. Das Personal (besonders an der Rezeption) könnte wirklich mehr…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienhotel mit Abstrichen. Einmal reicht.
Schönes Familienhotel mit Abstrichen. Von Schwimmbad über Kino bis zur Bowlingbahn alles vorhanden. Allerdings sind viele Angebote mehr Schein als Sein und viele der Mitarbeiter eher genervt und unfreundlich. Essen und Sauberkeit sind dafür top.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Urlaub, gerne wieder👍
Wir waren vor einigen Jahren schon einmal im Hotel Senator. Wir haben uns damals schon sehr wohl gefühlt und auch dieses mal, hatten wir einen tollen Urlaub. Personal sehr freundlich. Essen tollen.
Fritz Herbert Paul(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes strandnahes Hotel.
Sehr neues und modernes Hotel. Die Lage ist sehr gut, nur kurze Wege zum Strand. Frühstücksbüfett sehr vielseitig. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel (bis auf Frühstücksraum) gut.
Alles einwandfrei. Einziger Mangel: Der Früstücksraum war zu klein, die Tische zu klein, zuviele Frühstücksgäste (es wurden noch andere Häuser mit versorgt.