Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub war supertoll
Familienurlaub Der erste Eindruck, Rezeption leider wenig Deutsch-Kenntnisse aber trotz allem freundlich. ALLES SUPER.
Andre Dorn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach toll.
Wir waren äußerst spontan für 6 Nächte im Senator -Hotel abgestiegen und ich kann nur danke sagen. Es ist nicht das preiswerteste Hotel, aber ein sehr angenehm geführtes Hotel, freundliche Mitarbeiter und mit einem tollen Kinderprogramm. Das sehr leckere Frühstücks- und Abendessenbuffet verleitet zum Naschen. Ein großes Dankeschön an Alicia und Wladimir in der Rezeption. Wir kommen bestimmt wieder
Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hier stimmt alles: Lage, Service und Unterkunft. Der Strand ist sagenhaft. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. Der Ort ist per Fuß erreichbar, besser ist aber mit dem Auto Kolberg zu besuchen.
Karla(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Badeurlaub Juni 2018
Sehr gute, ruhige Lage, direkter Strandzugang (nur über das Hotel zu erreichen), sehr gutes Essen, ordentliches Schwimmbad, freundliches Personal
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Niemals 4 Sterne !
Super für Familien! Essen und Service eher schlecht ! Man fühlt sich nicht willkommen. TIPP: Ohne Halbpension buchen unendlich Schön in Kolberg zu echt günstige nicht Preisen essen gehen!!!!
Maik Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr enttäuscht, keine Entwicklung zum letzten Mal
Das Hotel hat stark nachgelassen. Wir waren bereits vor 3 Jahren in diesem Hotel. Seitdem hat sich nicht viel geändert. Die Zimmer sind noch in dem selben Zustand wie damals, es hat starken 90er Charme. Essen (HP) war ok, aber keine wirklichen Highlights. Gegen 18:30 Uhr nur noch lauwarm im Topf. Gehen nächstes Mal wenn überhaupt noch mal die Region in das Havet, Preise fast gleich, aber besser. Service und Freundlichkeit auch hier leider eher Mangelware. Generell hatte ich dieses Jahr den Eindruck das Deutsche…
Maciej(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super für Wellness und Sport
Super für Wellness und Sport. Gutes Essen. Außensauna mit Aufguss. ..."......."..................................
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel an der polnischen Ostsee
Das Hotel macht schon bei der Ankunft äußerlich einen sehr guten Eindruck. Es liegt fast unmittelbar an der Ostsee, so dass es für die von uns geplanten langen Strandspaziergänge bestens geeignet ist.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbar in der Nebensaison für Ostseefans
Das Hotel besuchen wir seit Jahren. Es gab eine Fusion von mehreren Hotels durch den Tod der eigentlichen Geschäftsführerin, das allerdings auch zu merken ist. Trotzdem empfehlenswert!
Sascha (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Solide ohne groß aufzutrumpfen
Solides Hotel, gut geeignet für Naturliebhaber; direkt im Wald und wenige Meter vom Strand. Essen gut, Zimmer sauber, Personal hinterlässt eher einen gestressten Eindruck.