Offizielle Hotel Homepage

Silvia(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert
Waren schon öfters dort. Senior- und Juniorchef sowie Seniorchefin arbeiten alle aktiv mit. Sehr familiäre Atmosphäre.
Marion(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur!
Zum zweiten Mal verbrachten wir einen Kurzurlaub im Hotel Senningerbräu und waren wieder begeistert. Frühstücksbuffet sogar mit täglichem Prosecco! Eine Abwechslung bei der Mehlspeise wäre wünschenswert. Unbedingt empfehlenswert!!!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein absolut stimmiges Hotelkonzept
In 12 Tagen Aufenthalt fühlten sich meine Frau und ich wie bei guten Freunden. Die Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich. Man fühlt sich in der familiären Umgebung sehr wohl. Das Essen ist sehr lobenswert und die Sauberkeit der Zimmer auch. Erholung pur. Dankeschön

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Sommerurlaub
Wir waren zum 10ten Mal im Senninger und wieder einmal war alles top. Die "Nationalpark Sommercard" für den Sommer ist genial. Der neue Rutschenweg und die Mountain-Cards sind eine echte Bereicherung für den Sommer, sowie die geöffnete Smaragd-Bahn.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum zufrieden
In einem typischen, traditionellen alten Gasthaus, sehr moderne und stilvoll eingerichtete Zimmer mit modernsten Badezimmern. Dier Küche war ausgesprochen gut.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbarer, erholsamer Urlaub
Im Hotel Sennigerbräu in Bramberg hatten wir einen wunderbaren, erholsamen Urlaub. Alles ist liebevoll eingerichtet und familiär. So haben wir uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Das 4-Gänge Menu hat unsere Erwartungen übertroffen. Von der Suppe, das Salat- und Vorspeisenbuffet über den Hauptgang und den Nachtisch wirklich köstlich, regionale und traditionelle Gerichte. Und auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig. Darüberhinaus war das Hotelpersonal stets freundlich und aufgeschlossen. Wir haben gute…
Anette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Perfekt
Diesmal im Sommer im Senningerbräu. Absolut empfehlenswert. Im Hotel tolle E-Bike's zum leihen. Zimmer,Essen und Service wie immer hervorragend. Super schön war der Grillabend im Garten.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach nur schön
Es gab kein persönliches Highlight weil wir bei allem super zufrieden waren. Es gab absolut nichts auszusetzen oder zu verbessern.
HOLGER(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Holger u. Freundinnen zum Golfkurs in Mittersil
Alles perfekt. Familie Voithofer vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt. Meine Damen waren begeistert. Wir kommen immer wieder.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfektes Hotel für die Familie
Ein ausgezeichnetes Hotel mit netten, zuvorkommenden Personal. Wir haben die Zeit als Familie mit zwei Kleinkindern sichtlich genossen. Die Zimmer haben einen überragenden Ausblick auf die Berge. Was will man mehr, als nach einem langen Tag, sich in den Pool zu legen, sich zu entspannen und den Ausblick genießen. Des weiteren beinhaltet der Aufenthalt im Senningerbräu, die Sommercard, mit der man sehr viele Vergünstigungen erhält, mit hin kostenlose Gondelfahrten u.a. auf die Wildkogel. Auch das Essen war sehr…