Offizielle Hotel Homepage

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alle Jahre wieder
Wir erleben unsere Stammhotel seit 15 Jahren mit schönen Wohlfühlzimmern, hervorragender Küche und immer freundlichen Personal und sehr gutem Service. Herausragend die Saunalandschaft mit Massagemöglichkeiten.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer gerne wieder
Hier passt alles ! Das Personal, hier besonders im Restaurant. Sehr freundliche und kompetente Dame an der Rezeption . Das Haus ist Geschmackvoll eingerichtet und in seinem urigen altem Stil erhalten.
Robert(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Februar 2018
Gute Qualität, freundlichkeit, gesundes Essen, das Dampfbad ist super. Prosecco beim Frühstück ist ein nettes Plus.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Winterurlaub
Familiäre Atmosphäre freundliche Bedienung-freundliches Personal alles was man zum wohlfühlen braucht Skilift in der Nähe Sauberkeit und Größe des Zimmers
Walter(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Spitzen Hotel
Ein uriges traditionelles Hotel, mit ausgezeichnetem service und küche, besondere Lage zum Schilift, der Piste und Rodelbahn.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
sehr gutes Hotel mit viel Liebe zum Detail!
war mit einer Privatgruppe im September in Ihrem hübschen Hotel zu Gast. In jedem Stockwerk liebevolle Details. Hatte Zi., mit schönem Blick zur Kirche. Alles war perfekt!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Konstant gut in sehr angenehmer Atmosphäre
Man kann sich wie zu Hause fühlen. Wünsche werden berücksichtigt und sofern möglich sofort umgesetzt. Seit Jahren kommen wir gern
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unschlagbar Liebenswert - empfehlen ständig weiter
Ein wunderschönes, liebenswertes Haus bei dem man in jedem Winkel merkt ,das alte Tradition hier noch gepflegt wird. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Für uns jedes Jahr ein Muß!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel, wunderbare Gastgeber, echter Service
Wir fahren seit Jahren mit Freunden nach Bramberg und immer wieder zur Fam. Voithofer ins Hotel Senningerbräu. Weshalb? 1. Wunderbare und aufmerksame Gastgeber inkl. Servicepersonal. 2. Sehr schönes Ambiente. 2. Tolle Küche. 3. Schöne, sehr saubere Zimmer, super Bäder --> die Eigentümer investieren hier regelmäßig und sichtbar gelungen. 4. Schöner Sauna-Bereich zum entspannen. 5. Lage im Zentrum Brambergs und fußläufig geht´s zur Smaragdbahn ins herrliche Ski-Gebiet am Wildkogel.
Constance(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schönes Hotel - empfehlenswert!
Sehr schönes und liebevoll eingerichtetes Hotel. Super Lage, nettes Personal, leckeres Essen. Schönes geräumiges Zimmer mit Terrasse.