Offizielle Hotel Homepage

Jens(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Man fühlt sich hier als Gast toll aufgehoben!!!
Das Hotel ist einfach zu empfehlen. Man fühlt sich als Gast hier rundum zufrieden. Einzigartig wie hier Tradition gepflegt und gehegt wird.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Hotel aber keine 4 Sterne
Auch wenn der Urlaub schön war, ein 4 Sterne Hotel ist es nicht mehr. Das Essen ist eher einfach, und die Auswahl am Frühstücksbuffet für ein 4 Sterne Hotel sehr dürftig. Das Hotel hat sicherlich seinen Charme und in den 80ern auch seine 4 Sterne verdient. Zur Zeit dürfte es allerdings eher ein mittleres 3 Sterne Hotel sein. Die Sauna ist neu und schön aber bei 6-8 Saunagästen wird es schon reichlich eng. Bei den Rodeln sind viele defekte dabei, die man aussortieren oder reparieren sollte. Die Nähe zum Lift…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wandern und Wellness
Wir haben 2 Tage Wanderurlaub im Senningerbräu verbracht und uns sehr wohlgefühlt - die Sauna wurde auf unsere Bitte sofort eingeschaltet, das Abendessen war einmal gut und einmal sehr gut - sogar, als ein Fest mit 200 Personen stattfand. Der Wellnessbereich ist nagelneu und sehr angenehm - für den Pool im Garten war´s uns zu kalt. Lediglich das Frühstücksbuffet war schon etwas abgenagt, da wir morgens nicht die ersten waren - auf Nachfrage haben wir aber alles bekommen. Für 4 Sterne hätte es vielleicht etwas…

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub, einfach zum Wohlfühlen
Urlaub im Senninger Bräu lässt keine Wünsche offen! Wir kommen immer wieder gerne!!!! Familie V. und das Team erfüllt alle Wünsche, ist sehr, sehr freundlich. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen!
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Von Anfang bis zum Schluss alles super. Erholsam
Gerne immer wieder. Freundliche und familiäre Atmosphäre. Alles vorhanden was es braucht. Günstig. Essen sehr gut. Besitzerfamilie setzt sich sehr ein und gehen auf die Bedürfnisse der Hotelgäste ein.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gemütliches Familienhotel
Ein rustikales und gemütliches Landhotel
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Dahoam
Das Hotel ist nicht zu groß und liebevoll ausgestattet. Zimmer sauber. Frühstück alles da, wer nichts findet ist selber schuld (selbst gebackenes Brot, etc.). Halbpension (3 Menüs zur Auswahl; alles besonders geschmacklich und fürs Auge serviert). Gäste im Durchschnitt (Juli) etwas Älter aber immer gut drauf.
Sabine & Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Wohlfühlhotel
Super Familienhotel Zimmer sind immer Sauber Frühstück und Abendmenü ist reichlich Gästestruktur ist international, d.h. Holländer, Deutsche, Österreicher u.a. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Seit einem Jahr gibt es gleich in der Nähe zum Hotel die Smaragdkogelbahn direkt ins Ski-Gebiet. Die längste Rodelbahn der Welt (14 km) ist bestens präpariert. Wir sind bisher im Winter und auch im Sommer Gast in diesesem Hotel und können sagen, es ist für Jeden etwas dabei.
Ursula(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlen in wunderbarer Umgebung
Trotz des nicht so freundlichen Wetters hat es uns sehr gut gefallen, und wir werden wiederkommen. Es war ein wunderschönes erholsamen Wochenende mit unseren Freunden,und wir haben die Atmosphäre des Hauses sehr genossen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Herzliche Gastfreundschaft-gediegendes Wohlfühlen
Unsere Familie hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt - unaufdringlicher, freundlicher Service, gepflegter Wellnessbereich und eine regional angebundene breit gefächerte Küche haben uns verwöhnt.