Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein hervorragendes Familienhotel
Modernes Hotel - gekonnt mit Unterführung in ein neues Haus erweitert.
MICHEL(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
es hat uns so sehr gefallen das wir wiederkommen .
sehr schoene ruhige lage in einem kleinen dorf wo wir so guth geschlafen haben wie noch nie.Familiere atmosphaere,gemutliche zimmer,gastronomich war nichts zu bemerken,schoenes fruhstuks buffet und korrectes abendmenu.Die cheffin und das personal wahren zuforkommend und sehr freundlich.
Mirco Fabio(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jedes Jahr wieder 🏍️😎👍🏻
Alles sehr super. DANKE Maria und Hannes und Kinder mit Team ❤️🌹das Wirte paar ist immer sehr aufgestellt und immer freundlich. Ein ❤️ für Kinder Alto Adige Süd Tirol

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein Muss, Urlaub im Senoner bei Maria u. Hannes
Herzlichkeit und Geborgenheit umrahmt von Genuss und Wohlfühlambiente, das alles hat uns im Hotel Senoner erwartet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Tolles Hotel von Maria und Hannes
Super Tolles Hotel von Maria und Hannes, wunderschönes Hotel auf einer herrlichen Sonnenterasse am Eingang des Pustertales. Ideal für einen unvergesslichen Südtirolurlaub. Sehr geräumige Zimmer - stilvoll in Zirben- oder Altholz. Alles was das Herz begehrt, die Seele baumeln lassen das kannst du hier. Besonderer Dank an Maria und Hannes die keine Wünsche offen lassen soweit das möglich ist. Kommen schon Jahre lang sporadisch fühlen uns hier wie in der 2ten Heimat.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herrliche Urlaubstage im Hotel Senoner
Hier passt alles: die herrliche Lage, der hervorragende Service, die schönen Zimmer, das ausgezeichnete Essen. Ein bestens geeigneter Ausgangspunkt für gelungene Tage in Südtirol.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Besser geht nicht! Wir kommen immer wieder gern...
Bereits die Anreise über 10 Kehren ist ein Erlebnis, dann der sehr herzliche Empfang, die schönen Zimmer, familiäre Atmosphäre, das wirklich sehr gute Essen, die immer freundlichen Mitarbeiter, herausragende Sauberkeit in allen Bereichen - für wirklich Jeden gibt es hier etwas: Motorradfahrer, Mountainbiker, Wanderer, Erholung Suchende, Familien, Gruppen...Brixen, Sterzing, Franzensfeste sind nicht weit - die tollsten Pässe 'direkt vor der Tür' .... Was will man mehr?
Beat(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel mit Herz in das man immer wieder geht
Wunderschönes Hotel auf einer herrlichen Sonnenterasse am Eingang des Pustertales. Ideal für einen unvergesslichen Südtirolurlaub.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit suoer netten Gastgebern, jederzei
Sehr sauberes geräumiges Zimmer, Gastgeber und Personal sehr zuvorkommend und freundlich, Menü am Abend super lecker!
Corina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Südtirolurlaub mit Wohlfühlgarantie
Wir waren Ostern mit unserer Reisgruppe bei Maria und Hannes. Es war wieder ein super Aufenthalt. Alle Gäste waren begeistert. Besonders schön finden wir,daß in diesem Hotel Gruppengäste genau so behandelt werden wie Privatgäste. Freundliche Gastgeber und kulinarische Erlebnisse- einfach perfekter Urlaub in Südtirol.