Bewertungen (4 984)

Peter(71+)Deutschland
Immer gerne wieder
Sehr freundliches Personal,man fühlt sich wohl,angenehme Atmosphäre einfach schön. Wir sin schon das 5te mal in diesem Hotel
Gerdi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit leichten Fehlern.
Sehr gutes Hotel. Am Empfang sehr nettes Personal. Wir wurden sehr freundlich mit einem Glas Sekt empfangen. Wir hatten das Hotel Clumba direkt am Strand gebucht, wurden aber von TUI in dieses Hotel umgebucht,weil das Clumba geschlossen ist. Man entschuldigte sich mehrfach bei uns, weil wir das gebuchte Meerblickzimmer ( jetzt in diesem Hotel ) erst in 2 Tagen beziehen konnten. Wir haben die Meinungen der anderen Gäste natürlich gelesen und wundern uns, dass es nur gute Bewertungen gibt. Gibt es da vielleicht…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Fein und fair👍🏼👍🏼👍🏼😀
Sympathische und empathische Mitarbeiter. Das Hotel ist sehr sauber. Tolles Essen. Hier kann man sich wirklich erholen und zwar mit Körper, Geist und Seele. ( + sehr gute behindertengerechte Ausstattung!)
Claus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gepflegtes Hotel in Strandnähe
Zentrums- und strandnah gelegen, Einkaufsmöglichkeiten und Öffentliche Verkehrsmittel vor dem Hotel. Der Empfang und die Organisation des Hotels sind sehr gut.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Clumba gebucht - Serrano bekommen
Das Hotel liegt direkt gegenüber von dem Strand Son Moll. Das gesamte Personal ist super freundlich und nett. Das Essen ist, wie nicht anders zu erwarten, sehr sehr gut.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel Personal nett und hilfsbereit.
Tolle Lage des Hotels in der nicht von st.moll! Das Hotel liegt zu Beginn der Strandpromenade. In kurzer Zeit kann die Stadtmitte von Cala ratjada erreicht werden
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sofort wieder, man fühlt sich ehrlich willkommen
schönes Hotel am Strand, nur 3 Stockwerke hoch. Sehr freundliches Personal, kümmert sich sehr auch um Alleinreisende. Viele fühlen sich wie zu Hause.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub, wie er sein soll!
Ein tolles Hotel, was sehr gästefreundlich geführt wird - wir fühlten uns Zuhause. 5 Sterne Haus, aber mit "normalen Gästen".
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erstklassiges Hotel in toller Lage
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt im Serrano Palace. Es fehlte an nichts, das super freundliche Personal, der erstklassige Service, das sehr gute Frühstück und nicht zuletzt die ausgezeichnete Lage des Hotels haben uns überzeugt. Auch der teilweise etwas altmodische Stil hat in Summe nicht gestört. Bis nächstes Jahr :-)
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unser 17. Aufenthalt - noch Fragen?
Es ist wirklich wie ein Heimkommen, wenn wir die Drehtür des Serrano- Hotels passieren. Die gewohnte, angenehme Atmospäre, das freundliche Personal, das gemütliche Zimmer ohne zu viel technischen Schnikschnak, die hervorragende Auswahl bei den Mahlzeiten, das Hotel als Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Spaziergänge, ... lassen uns mit Sicherheit zurückkehren!