Sehr sauber, sehr nettes hilfsbereites Personal, viele bekannte Gesichter beim Personal es war schön sie nach zwei Jahre Coronapause wieder zu sehen, es war für mich ein Gefühl wie nach Hause zu kommen. Habe mich wieder sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war wie immer sehr lecker und man hatte eine sehr gute Auswahl, jeder kann da was für sich finden, auch meine Tochter (16 Jahre) war sehr begeistert
Gute Lage , sehr gutes Essen , herzliches und freundliches Personal !
Hier ist der Gast König . Einfach wohlfühlen im Urlaub und es sich gut gehen lassen 😊
Wir waren drei Wochen im Serano.Mein Mann ist in dieser Zeit achtzig Jahre geworden wir haben die Zeit sehr genossen.Fitnas Sauna Pool alles was man sich Wünscht.
Seit Jahren bin ich Stammgast im Serrano Palace und es fühlt sich immer an wie nach Hause zukommen. Dieses Mal hatte ich zum ersten Mal meinen Sohn 1 1/2 Jahre dabei und es war alles perfekt.
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und guter Lage. Top Service und hilfsbereites Personal. Zimmer sind wie das Hotel im Stil der 90er ,groß und sauber , aber leider etwas hellhörig.