Tolles Hotel in bester Lage, viel mehr als erhofft
Hier stimmt alles: geräumige ruhige Zimmer mit viel Stauraum und breiten Betten, großes Bad, Balkon mit zwei Liegen (Poolseite). Sehr sauber. Immer freundliches Personal. Pool außen plus großes Hallenbad/Wellness/Gym. Tolle Küche mit umfangreichen Buffets für jeden Geschmack (Frühstück bzw. Halbpension) und auch hier sehr aufmerksames Personal im Speisesaal. Lage ebenso genial (und ruhig): Südrand von Cala R. nur 20m vom Strand und von der Promenade, die entlang von Restaurants/Bars/Cafes innerhalb von 10 Minuten…
Bestes Hotel in Cala Ratjada. Wir kommen schon seit 17 Jahren in dieses Hotel und sind mit und ohne Kindern immer wieder begeistert. Das Hotel hat nicht nur 5 Sterne, daß Personal hat das Herz auch an der richtigen Stelle.
Tolle Lage!!!
Super Service!!!
Lecker Lecker Lecker ESSEN!!!
PERSONAL MEGA!!!
Wir Schwestern hatten einen sehr schönen entspannten Urlaub bei rundum Service wir kommen gerne wieder! Wir empfehlen es unsren Lieblingsmenschen 😍😍😍👍👍👍
Es sind die Menschen, die dieses Hotel ausmachen!! Egal, ob am Pool, in der Küche oder an der Rezeption, überall begegnet man freundlichen und liebevollen Gesichtern!!
Das Hotel ein eine super Lage. Wenige Meter vom Strand entfernt. Auch die Promenade ist nur wenige Meter entfernt. Der Bus ist auch vor der Tür. Man kommt schnell überall hin.
Die Angestellten von Hotel sind absolute Spitze. Man hat sehr viel Spaß mit ihnen. Es wird sich um alle Anliegen schnell gekümmert. Absolut spitze!!!