Lage an einer Badebucht. Strand und Promenade, durch eine Straße getrennt gut erreichbar. Abgesehen von schlechten Parkmöglichkeiten verkehrstechnisch ebenfalls gut gelegen. Reisende mit Auto sollten eventl. einen Platz in der Tiefgarage buchen. Jedoch Zusatzkosten und eine begrentze Zahl von Stellplätzen. Bushaltestelle in 100 m Entfernung. Am Rand von Son Moll gelegen sind die Ausfallstraßen gut zu erreichen. Das Hotel selbst wirkt etwas antiquiert und in die Jahre gekommen. Die geräumigen Badezimmer sind mit…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein Wohlfühlhotel der besonderen Art
Fußläufig zur Strandbucht Son Moll mit modernem Wellnessbereich, Sauna , Pool und Dachgarten mit Meeresblick. Hervorragende Küche und bestem Service und freundlichen MitarbeiterInnen in allen Bereichen Inklusive Hotelleitung!
Immer wieder eine Reise wert. Spitzen Hotel mit perfekter Lage direkt am Strand sowie direkt am Anfang der Promenade. Die Auswahl beim Essen sowie die Qualität sind top. Wir sind schon zum 4. Mal Gast gewesen und kommen sicher wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen sicher wieder!
Wir haben sehr kurzfristig nach einem Ziel gesucht, um dem schlechten Wetter in Deutschland zu entfliehen. Es sollte für Strand, Ausflüge in die Natur, sowie Wellness geeignet sein, Babytauglich sein und außerdem unseren hohen kulinarischen Ansprüchen genügen. Keine einfache Aufgabe, die von diesem Hotel aber mit Bravour gemeistert wurde.
Sehr gutes Hotel! Toller Empfang mit Sekt! Sehr grosse Zimmer! Perfekter Service. Einfach tolles Bufett! Jeden Tag ein anderes Thema! Also sehr zu empfehlen!
Super Lage und sehr leckeres Essen. Es war ein sehr toller Urlaub. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Toller Service und reichhaltiges Büffet
Ruhiges Hotel in mittelbarer Nähe zum Strand, das Durchschnittsalter aller Gäste lag weit über die 65 Jahre hinaus. Es war nichts besonderes, aber erholsam.
Sehr schönes Urlaubshotel mit allem was dazu gehört in ruhiger und doch zentraler Lage und mit sehr guter Küche. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal.