Bewertungen (4 984)

Julia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel zum Ausspannen, mit perfekter Lage!
Wir haben uns im Serrano Palace sehr wohl gefühlt. Ein gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und schönem Poolbereich. Die Zimmer sind großzügig, die Betten unglaublich angenehm und alles war sehr sauber. Auch das Essen hat uns wirklich gut geschmeckt. Es gab ein reichhaltiges Angebot, jeden Abend mit einem anderen Motto. Wenn wir Wünsche äußerten, versuchte man diese sofort umzusetzen. Auch am letzen Tag, an dem wir erst abends abgeholt wurden, konnten wir, nach Verlassen des Zimmers, die Zeit noch im…
Ferdi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut, aber WLAN sehr schlecht
Gute Lage, nur ein ca 200 Meter vom Strand entfernt. Bedienung und Service perfekt. WLAN hat die mesite Zeit nicht funktioniert. Matrazen könnten besser sein.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top
Das Personal an der Rezeption war uneingeschränkt bemüht und hat alles prima geklappt , auch dieLeitung des Hauses war stets anwesend und ansprechbar . Das Servicepersonal im Speisebereich und auch im Poolbereich waren unheimlich bemüht und freundlich , so wünscht man sich das . Das WLAN ist allerdings eine Katastrophe, für ein 5 Sterne Hotel eine Zumutung. Das Hotel ist aber insgesamt toll.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder hier hin. Für 2020 im Mai und Oktober
Spitzenklasse!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Der Kapitän (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel in Top Lage
Etwas in die Jahre gekommen wobei die Freundlichkeit , der Service und die Sauberkeit überzeugen. Hier wird man vom Hotel Direktor persönlich begrüßt . Top Hotel in einer Top Lage.
Marcel u Alina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Mein erster Urlaub 😉
Man wird höflich und zuvorkommen mit einem Sekt begrüßt. Die Mitarbeiter vom Hotel sind Spitze, sie sind sehr freundlich und helfen sofort wenn irgend was ist.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder toll
Zentrale Lage am Strand von Son Moll. Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Auch am Pool gab es immer genügend Liegestühle.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es hat sich wieder gelohnt, alles war top.
Ein schönes Hotel, super Lage, freundliches Personal. Tolle Freizeitangebote. Das Hotel liegt direkt am Strand. Mit außen Pool, oder für sonnige Stunden mit Pool und Bar auf dem Dach. Genießen Sie die Auswahl an Gerichten im Restaurant.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl. Die 5 Sterne entsprechen diesem Haus voll und ganz! Wir kommen gerne wieder hierher!
Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel mit extrem freundlichem Personal!
Sehr gutes, von der Größe der Anlage her kleines und angenehm überschaubares Hotel. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal - angefangen vom Zimmermädchen bis zum Hoteldirektor. Gute Lage.