Bewertungen (4 984)

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr zu empfehlen!!!!
Das Hotel sieht von Außen nicht ganz zu schön und modern aus. Es ist aber top gepflegt und direkt an der Son Moll Bucht. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Thomas Schoenen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super entspannter Urlaub
Das Hotel ist das Beste im gesamten Ort, Top Service, Top Essen, super Lage. Mitarbeiter sind alle zuvorkommend, Sonderwünsche werden gerne bearbeitet. Super Spa Bereich, saubere und große Zimmer mit toller Sicht auf das Meer
Hilmar (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Qualität und Wohlfühlfaktor garantiert
Das Richtige Hotel in der Kategorie 5 Sterne für alle die sich rundum verwöhnen lassen möchten. Persönlich war ich bereits das sechste Mal im Serrano Palace. Zähle daher zu den Wiederholungstätern.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen nächtes Jahr wieder
Dieses 5 Sterne Hotel ist sehr schön eingerichtet und liegt direkt an der Son Moll Bucht. Zimmer sind in Super bedürfen aber so langsam eine Auffrischung. Seit unserem letzten Besuch hat sich viel getan, neu gemachte FKK Terrasse, neuer Inpool und eine neue Dachterrasse die aber pro Pers. und Tag 20 € kostest. Da sollte sich das Hotel überlegen für Stammgäste diesen Betrag nicht zu nehmen, sondern z.B ab dem 5 Besuch ein Tag gratis. Es ist auch nun so das man kein Geld mehr für W-Lan bezahlen muss. TOP. Essen war…
Hannes(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub
Hervorragendes Hotel, sehr sauber, sehr nettes freundliches Personal die auch alle sehr gut deutsch sprechen. 1min. vom Strand entfernt. Direkt vor dem Hotel ist die Busshaltestelle. In das Zentrum ca 5 bis 10 Gehminuten
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Willkommen zuhause sagte man(Daniel) zu uns.Toll
Einfach Super.Toller Service.Super Managerin Sabrina. Hier fühlt man sich wohl und Daheim.Auch das zweite Mal war spitze.Danke für unseren Schöönen Hochzeitstag und Geburtstag durch Euch war es unvergesslich.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ganz toller Familienurlaub
Wir wollten einen schöne Badefamilienurlaub verbringen, und sind sehr froh, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Ich finde es absolut Weltklasse, dass das Hotel so einen hohen Kinderrabatt anbietet. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Serrano Palace, wir kommen wieder, keine Frage!
Sehr schönes und modernes Hotel. Sowohl der Service und das Essen waren vom aller Feinsten! Wir werden definitiv wieder kommen!!!!
Heike Luise(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klasse Hotel und tolle Lage
Super Hotel , direkt an der Son Moll. Toller Empfang ( Rezeption und Restaurant ). Die Zimmer sind gross, das Bad könnte ne auffrischung vertragen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht schlecht, aber 5 Sterne geht anders.
Service im Speisenbereich, dass Personal ist nicht nur unterbesetzt, sondern auch recht unerfahren. Das Abräumen des Geschirrs, genau wie das eindecken der Tische, lässt zu wünschen übrig. Das sah vor drei Jahren noch anders aus. So wird man der Kategorisierung eines 5 Sterne Hauses nicht gerecht.