Das Hotel liegt sehr schön am Sandstrand, dazu sehr ruhig besonders auch die Zimmer und mit leckerem Essen. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, so kommt man auch, ohne zu laufen zur Cala Agulla.
Schon bei der Ankunft um 23:30 Uhr gab es eine kalte Platte und ein frisch gezapftes Bier zur Begrüßung. In einem großzügigen und sauberen Zimmer waren wir untergebracht. Sowohl das Frühstück als auch das Abendbuffet waren sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben war das Sushi und die Soßen bei den Fleisch- und Fischgerichten. Auch die Nachtischleckereien haben uns überzeugt. Das Abendprogramm war auf musikalisch überdurchschnittlichem Niveau. Der Service war ausgesprochen freundlich und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur!
Auf den ersten Blick ein eher unscheinbares Hotel, doch der Schein trügt. Sehr schöne Hotelanlage, schöne Zimmer, sehr gutes Essen und absolut professionelles Personal. Das Urlaubsgefühl stellt sich 2 Minuten nach der Ankunft ein und hält den ganzen Urlaub an. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen.
Immer wieder schön. Waren schon mehrfach dort. Sehr gutes Essen, meist freundliches und hilfsbereites Personal.
Gute Lage an der kleinen Bucht von Son Moll mit Anbindung an die schöne Promenade von Cala Ratjada.
Alles entsprechend wie Hotelbeschreibung. Sehr sauber und freundliches Personal. Anlage und Bereich Tip Top. Zimmereinrichtung etwas älter, tippe auf 80er, aber in Topzustand. Nicht vergammelt oder runtergewirtschaftet. Keine hängenden Scharniere oder sonstiges ausgelutschtes wie man das sehr oft in anderen 5* Bunker aus anderen Ländern kennt.. Hier ist alles, aber auch wirklich alles i.O. Man hat sogar, bei Abholung am Nachtmittag oder Abend die Möglichkeit sich noch zu Duschen und umzuziehen...Extras die man so…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne - nächste Reise 04.2020.
Super Lage in unmittelbarer Strandnähe. Der Service beim Frühstück/Abendessen und auch am Pool immer freundlich und flott dabei. Unser Zimmer wurde immer zu unserer Zufriedenheit gemacht und das Personal an der Rezeption war ebenfalls sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen am Morgen sowie das Abendessen waren immer lecker .
Absolut toller Urlaub, Hotel plus Lage einfach nur
Absolut TOP vom Zimmer bis zum Service und weiter bis zum Pool.
Auch das Essen absolut TOP und abwechslungsreich. Zentrale Lage, gegenüber der Strand,
und links davon die Strandpromenade.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für Erholungssuchende
Schönes sauberesHotel. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Zum erholen bestens geeignet . Zum stadtzentrum nicht weit aber vom Trubel bekommt man nichts mit .
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Strandhotel mit herzlichem Personal.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und trotz später Stunde wartete auf uns ein Abendessen. Das Hotel selbst ist schön und verfugt über geräumige Zimmer. Wir kommen wieder.