Gepflegtes und gut ausgestattetes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Sehr freundlicher Empfang. Die Mitarbeiter im Haus sind vom Reinigungspersonal bis zum Manager/Managerin überaus freundlich und immer hilfsbereit.
Sehr gutes Hotel in bester Lage. Sehr nettes Personal, sowie sehr nette Hotelleitung. Kann ich nur weiter empfehlen. Wir werden im nächsten Jahr wieder dort hin, nur etwas länger :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Bin mit meinen Freundinnen sehr freundlich empfangen worden. Zimmerservice, Service im Restaurant, Pool Bar und Bar ließen keine Wünsche offen. Sehr freundliches und liebenswertes Personal. Hervorragendes Essen, sehr abwechslungsreich.
Kommen bestimmt wieder.
Nach dem mittlerweile 9. Serrano-Aufenthalt ist Cala Ratjada wie eine zweite Heimat für mich geworden. Das Hotel leistet einen erheblichen Beitrag dazu. Es geht dabei aber nicht nur um die gediegene Gesamtatmosphäre, die geräumigen und geschmackvoll und hochwertig eingerichteten Zimmer, die abwechslungsreiche und ansprechende Speisekarte, den großen Spa-Wellness-Pool-Bereich und die sonstige Infrastruktur des Hauses. Entscheidend ist die menschliche Komponente. Man wird in allen Bereichen warmherzig und freundlich…
Ein sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel mit kostenlosem Spa Bereich, sauberem Pool, sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal und sehr gutem Essen. Der Strand der Bucht Son Moll st in 1 Minute zu Fuß zu erreichen und in nicht mal 10 min zu Fuß ist man mitten im Geschehen im Zentrum von Cala Rajada. Perfekte Lage! Ich würde definitiv wieder kommen.
Das Hotel ist zwar von außen kein topmodernes Haus, dennoch ist es ein sehr gepflegtes Hotel. Man sieht - insbesonder bei der Gestaltung des Wellnessbereiche - dass hier in den letzten Jahren investiert wurde. Die unmittelbare Lage zum Strand San Moll ist unschlagbar.
Wir waren das 5. mal hier, und sind immer wieder begeistert über die Freundlichkeit des Personals. Super Essen, Super Lage, super Personal, Alles tip top.