Bewertungen (4 984)

Liliana Marisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut und sauber !
Klasse Hotel, super nettes Personal, tolles Zimmer, gutes und abwechungsreiches Essen und direkt am Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
genial zum Erholen
tolles Hotel, nah an der Badebucht Son Moll gelegen, zentral aber dennoch ruhig, toller Wellnessbereich, freundliches Personal und
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein erholsamer Aufenthalt in angenehmer Umgebung.
Die Rezeption war jeweils gut besetzt. Die Mitarbeiter dort waren immer freundlich und bemüht. Das Hotel hat den angegebenen 5 Sterne Standard.
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Können wir insgesamt weiterempfehlen.
Schönes Strandhotel direkt an der San Mol gelegen. Für unseren Strandurlaub gut geeignet. Bei der Zimmerwahl besser zur Gartenseite buchen, da sonst sehr laut.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder ! Versprochen !!!!
Das Serrano Palace ist ein sehr gut geführtes , gastfreundliches Hotel !!!!! Wir haben uns bei dem sehr freundlichen Personal super wohl gefühlt. Danke dafür 🤗
Ivo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles bestens, aber eher für Ältere.
Um es vorweg zu nehmen: es ist kein Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Da gibt es passenderes. Für mich und meine zwei Kinder 15 und 19 aber genau richtig. Es ist ruhig und gediegen, alles sehr sauber und das Essen war sehr gut. Direkt vor dem Hotel gibt es einen kleinen öffentlichen Strand "son moll", der jedoch von mehreren grossen Hotels und Locals genutzt wird. Wir hatten ein Auto gemietet und konnten so auch andere Strände anfahren.
Ulrich(61-65)Deutschland
Serrano Palace gerne wieder
Hotel ist in die Jahre gekommen aber gepflegt und sehr sauber.Personal sehr freundlich. Kurzgebratenes wird frisch zubereitet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Genialer Service, super Essen - kommen wieder
Absolut unschlagbarer Service und Essen !!! Sehr sauber nur die Innenausstattung nicht mehr ganz neu. Die Klimatisierung des Hotels und der Zimmer bei heißen Tagen nicht wirklich ausreichend (Dies ist nur als Verbesserungsvorschlag zu sehen) Lage „fast“ perfekt (zeitweise abends Beschallung durch Nachbarhotels)
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist eine Reise wert!
Direktion und allle Mitarbeiter äussert freundliche und zuvorkommend;auf alle Fragen und Wünscher werden eingegangen;es herrscht nach unserem 4 Besuch eine sehr herzliche und erfrischende Atmosphäre und man fühlt sich sehr wohl
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das beste Hotel in Cala Ratjada
Für uns ist das Serrano Palace das beste Hotel in Cala Ratjada! Der Service ist sehr gut und sehr persönlich. Die Lage des Hotels an der Bucht Son Moll könnte nicht besser sein. Da die Bucht selbst immer recht voll ist, sind wir die wenigen Meter von der wunderschönen und sehr gepflegten Hotelanlage zum Schwimmen schnell zum Strand gegangen. Aber auch der Pool des Hotels ist angenehm groß, sehr sauber und gut zum Schwimmen geeignet. Die Qualität der Speisen und Getränke im Restaurant ist außergewöhnlich gut. Dies…