Sehr empfehlenswert, das Personal auf allen Ebenen sehr bemüht, ausgezeichnete Lage, das Essen war ebenfalls sehr gut, große Zimmer, modernes und schönes Spa-Bereich
Zufriedenheit während unserer Silberhochzeitsreise
Wir waren zum Relax -Urlaub wiederholt im Serrano Palace und erlebten wie bisher sehr gute Bedingungen und einen hervorragenden Service vor.
Die Strandnähe und der Indoorbereich (Sauna, Pool, Fitnessraum,- angebote oder die täglichen Abendveranstaltungen) - alles ist empfehlenswert.
Wir waren zum Saisonende dort, erhielten aber uneingeschränkte Serviceleistungen und Aufmerksmkeit.
Allen Mitarbeitern und der Hotelleitung herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt im Hotel. Obwohl das Wetter eher durchwachsen war,…
Ein sehr einladendes, schönes und elegantes Hotel.
Der Empfang wie immer super und ein Glas Sekt und hausgemachte Pralinen.
Das Gepäck wird von den Mitarbeitern aufs Zimmer gebracht.
Ein Hotel zum erholen, Seele baumeln lassen.
Das Hotel verfügt über einen Wellness Bereich , Innenpool mit Whirlpool, Fitness Raum, Kosmetik Salon.
Im Aussenbereich der Pool , unter anderem auch Baldachin Betten.
Alles sehr gepflegt und sauber.
Die Doppelzimmer sind relativ groß und schön eingerichtet.
TV, kostenloser Safe,…
Das Hotel ist super geführt. Das Personal ist super freundlich. Von aus wird es keine Schönheitspreis gewinnen aber die inneren Wert zählen und die sind top.
gediegen, sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, hervorragendes Speisenangebot, prima Spa-Angebote und -räumlichkeiten
wir kamen erst gegen 22.0 Uhr an, trotz Restaurantschließung um 21.30 Uhr bekamen wir um 22.30 Uhr noch kalte Platten und Getränke serviert
Sehr sauberes und hochwertig eingerichtetes Hotel. Jegliches Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit, Zimmer sind großzügig, geräumiges Bad. Spiegelt absolut die 5* wieder.
Sehr schönes gepflegtes Hotel , Personal und Leitung sehr freundlich und hilfsbereit.
das Essen ist hervorragend und sehr reichhaltig.
Auch die Lage des Hotels unmittelbar am Strand ist super.
Zimmer sehr geräumig und sauber.
Unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Es liegt fußläufig zur Playa Son Moll und direkt am Anfang der Uferpromenade Richtung Hafen Cala Ratjada. Die Einklassifizierung der 5 Sterne ist nicht gerechtfertigt. Unsere Empfehlung: Das Schwesterhotel S`Entrador Playa an der Playa Agulla ist wesentlich günstiger und bietet u.E. eine bessere Wellness-Abteilung mit verschieden temperierten Pools.