Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnet!
Das Hotel liegt unmittelbar an der Son Mol Bucht und ist daher von der Lage ideal. Wir waren schon in vielen Hotels auf Mallorca und in anderen Ländern. Aussergewöhnlich war wirklich die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im Hotel. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Schönes Strandhotel direkt an der San Mol gelegen. Für unseren Strandurlaub gut geeignet. Bei der Zimmerwahl besser zur Gartenseite buchen, da sonst sehr laut.
Das Serrano Palace ist ein sehr gut geführtes , gastfreundliches Hotel !!!!!
Wir haben uns bei dem sehr freundlichen Personal super wohl gefühlt.
Danke dafür 🤗
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles bestens, aber eher für Ältere.
Um es vorweg zu nehmen: es ist kein Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Da gibt es passenderes. Für mich und meine zwei Kinder 15 und 19 aber genau richtig. Es ist ruhig und gediegen, alles sehr sauber und das Essen war sehr gut. Direkt vor dem Hotel gibt es einen kleinen öffentlichen Strand "son moll", der jedoch von mehreren grossen Hotels und Locals genutzt wird. Wir hatten ein Auto gemietet und konnten so auch andere Strände anfahren.
Absolut unschlagbarer Service und Essen !!!
Sehr sauber nur die Innenausstattung nicht mehr ganz neu. Die Klimatisierung des Hotels und der Zimmer bei heißen Tagen nicht wirklich ausreichend (Dies ist nur als Verbesserungsvorschlag zu sehen)
Lage „fast“ perfekt (zeitweise abends Beschallung durch Nachbarhotels)