Bewertungen (4 985)

Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
immer wieder "Serrano Palace"
Die 5* sind defintiv gerechtfertigt. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und man hat sich den ganzen Aufenthalt wie ein Gast gefühlt. Besonders hervorzuheben ist der Spabereich. Auch bei schlechtem Wetter hat man eine Ausweichmöglichkeit und kann den Spabereich (Sauna, Innenpool) kostenfrei nutzen. Das Essen war immer top und Abwechslungsreich. Unser Zimmer war sehr groß, weil es ein Eckzimmer war, aber die anderen Zimmer sind wohl auch etwas großzügiger als in einem anderen Hotel mit weniger Sternen.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Charmantes Hotel mit toller Lage
Ein gutes Hotel mit Charme bei gutem Preis-/Leistungsverhältnis und persönlichem Service für Hauptklientel 60 plus, wer z.B. ein modernes Familienhotel erwartet ist hier jedoch falsch.
Franziska(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles, gepflegtes 5 Sterne Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, welches seine Sterne absolut verdient hat. Die Zimmer und zugehöriger Balkon sind sehr groß und komfortabel. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Sehr gerne wieder.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Super Hotel, Gutes Essen, Top Lage Sehr freundliches Personal, Schöner Wellnessbereich , Tolle Dachterasse, Zentral gelegen , direkt am Strand.
Rainer (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Aufenthalt wir kommen gerne wieder
Bei dem Serrano Palace handelt es sich um ein sehr serviceorientiert geführtes Hotel mit sehr gutem Essen und einer ausgezeichneten Spa Abteilung. Dabei sind auch die Sportangebote - verschiedene Fitnesseinheiten und auch Wanderungen wirklich erstklassig. Die Speisenauswahl ist reichhaltig und hochwertig. Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit einem schönen Bad. Die Aussicht auf den Hinterhof der wirklich nicht ansehnlich ist, war das einzige Manko. Wir hätten allerdings gegen Aufpreis ein anderes Zimmer wählen…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne mal wieder im nächsten Jahr
Sehr schönes Hotel, fast direkt am Strand, das Essen sehr lecker, die Zimmer „klassisch“ eingerichtet. Pool klein, aber fein, sehr freundliches Personal
Guenni(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder,so auch im nächsten Jahr .
Wie in den 10 Jahren vorher , immer wieder ***** ! Essen Gut,Trinken Gut, Zimmer geräumig,Bäder geräumig, Insgesamte Sauberkeit Gut
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel, leider mit Schwächen.
Das Hotel hat eine TOP Lage ,leider aber mit einigen Schwächen. Ich kann dem Serrano in diesem Jahr leider nur 4 Sterne geben, da der von mir später beschriebene Service nicht ok war. Das Personal ist wie immer sehr freundlich, das geht am Empfang los. Hoteldirektor und Stellvertreter sind sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und immer vor Ort.
Patty(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wider gerne ins Serrano Palace
Wir haben uns im Serrano Palace sehr wohl gefühlt. Das Personal war stehts bemüht es allen recht zu machen,sehr freundlich und hilfsbereit.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Serrano Palace immer eine Reise wert!
Sehr gutes 5* Sterne Hotel mit gepflegter, stilvoller Einrichtung. Netter Empfang, Wohlfühlatmosphäre. Gute zentrale Lage.