Bewertungen (4 985)

Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Auch 2018 unverändert super!
Auch 2018 bleibt das Serrano Palace ein ausgeprägtes Stamm-Hotel, für Personal und Gäste gleichermaßen. Aber ist man am Ende seines x-ten Aufenthaltes überhaupt noch Gast, oder nicht viel mehr schon Freund des Hauses? Dieses Gefühl zumindest wird einem vom allzeit freundlichen, hilfsbereiten und warmherzigen Personal jederzeit vermittelt. Ich mit meinen bisher 5 Besuchen bin fast noch ein "Serrano-Anfänger", arbeite aber fleißig daran, dass es mehr wird, und viele andere Urlauber, die man immer wieder dort trifft,…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Strandurlaub
Tolle Lage direkt an der Cala Guya, d.h. nur 2 Min. zum Strand. Zimmer waren gut, Personal sehr freundlich. Essen war auch okay.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder, wir haben uns wohl gefühlt.
Superschönes Hotel, gute Lage, gutes Essen, Ort und Strand auch zu Fuß gut zu erreichen, Zimmer ruhig, alles so, wie erwartet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Hotel!
Die Lage ist sehr gut. Die Promenade lädt zum Bummeln am Wasser bis zum Hafen ein. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche. Kommen gerne wieder.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Eine Woche Serrano Palace über Ostern
Gute Lage, Zimmergröße gut, Badezimmer gut, Balkon gut, Essen Frühstück und Abendbrot gut, Service sehr gut, Parkmöglichkeiten eher schlecht, da zwei Hotels und wenig Plätze, Strand nur über die Straße, Pool gut, Dachterrasse mit Pool noch nicht geöffnet, erst Mitte April
Ulmer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würden das Hotel wieder buchen.
Schönes Hotel in bester Lage in Cala Ratjada. Hervorragendes Essensangebot,sehr schöner Wellnessbereich, Lobenswertes Hotelpersonal. Besonders gut hat uns das Fitness- und Yogaangebot gefallen.
Antje /Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gepflegtes (nicht abgehob.) Wohlgefühl Serrano!
Das ringsherum sehr hübsch bepflanzte u. gepflegte Hotel "Serrano-Palace" ist in der Son Moll Bucht gelegen, nur durch eine kleine Strasse vom Strand getrennt. Hier endet dann die sehr" lebendige" Promenade mit vielen Cafés u. kleinen Speiselokalen - in direktem Weg am Meer entlang zum Hafen u. in die Stadt. Selbst beim 8. (!) Urlaub hier überwältigen immr wieder die herrlichen Ausblicke auf´s Meer!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer wieder lohnenswert!
Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel und es hat wieder alles gepasst. Super Service der Mitarbeiter, tolles Essen, sehr schöne klimatisiertes Zimmer, schöne Poolanlage, alles sehr sauber und gepflegt und und und... Ich werde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen, da mir neben dem Hotel auch der Ort Cala Ratjada sehr gut gefällt.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgezeichnetes Hotel, volle 5 Sterne verdient
Sehr sauberes Hotel. Wir wurden vom Hoteldirektor persönlich empfangen. Dieser ist über den gesamten Aufenthalt immer zu sehen. Das Personal im Speisesaal ist sehr, sehr freundlich. Das Essen ist einfach nur lecker, ganz davon abgesehen, der tolle Galaabend. Unser Zimmer war von Anfang bis Ende sehr sauber! Es wurden Täglich 2x die Betten gemacht. Jeden Tag wurde nass raus gewischt und das Bad geputzt. Das Hotel hat seine 5* wohl verdient und ist zu 100% weiter zu empfehlen. Es fehlt an absolut nichts! Weiter…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolle Anlage mit Wohlfühlfaktor
gepflegte, sehr saubere Anlage mit gutem Service und freundlichem Personal. Gut geeignet um die Insel zu erkunden oder auch nur an einem der vielen Strände zu liegen